Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иммуноглобулин E повышен

Спрашивает: Роза
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
по результатам анализа иммуноглобулин Е у меня 239. Врач пока посоветовал пить препарат Сингуляр в течение 3 мес. По 1 табл. На ночь, и сказал, что если после этого показатель не снизится, то надо будет сдать пробы на аллергены. Эозинофилы в норме. Ранее никогда аллергий не наблюдалось. Но весной началась странная сыпь и был поставлен диагноз Токсикодермия в связи с тем, что почти год каждый день принимала разные антибиотики и лекарства (была пневмония и плеврит).
Скажите пожалуйста, есть ли смысл пить мне этот дорогой препарат в течение столь длительного времени или лучше сразу идти сдать пробы на аллерген? И может ли этот показатель прийти в норму самостоятельно?
Категория: Иммунолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммуноглобулин Е повышен По результатам анализа иммуноглобулин Е у меня 239. Врач...
Высокий Иммуноглобулин Е общий Вынуждена подробно описать проблему, что бы было понятнее...
Иммуноглобулин В этом году уже трижды лежали в инфекционной больнице с сыном (бронхит...
Повышен иммуноглобулин е У моего ребёнка пошла сыпь на шее, обратились к дерматологу,...
Повышен иммуноглобулин аллергия не подтверждена Подскажите пожалуйста. У меня происходит...
Повышение показателей иммуноглобулинов Подскажите плз, у ребенка ставят аллергический...
Атопический дерматит затяжной Подскажите пожалуйста ребенку 5 лет, больше года у нее...
Расшифровка биохимии крови, частая диарея Длительное время мучает проблема нестабильности...
Аллергия на запахи Я попала на учет к пульмонологу в 15 лет с частыми бронхитами....
Идеопатическая крапивница У меня два года назад внезапно появилась крапивница сначало...
Повышенный уровень пролактина после лечения Планируем беременность, с лета начала...
Холодовая астма Два года назад зимой у меня началось затруднение дыхания (на вдохе)...
Повышенный иммуноглобулин класса е Подскажите пожалуйста в марте сдавала анализ на...
Повышен IgE По направлению стоматолога сдавали анализ крови на совместимость с анестетиками,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-09-17 11:10
Здравствуйте.
Да, есть смысл в длительном лечении Сингуляром, но одного этого препарата будет мало.
В комплексе лечения, обязательна - диета. Нужно добавить курс сорбентов.
Посмотреть желудочно-кишечный тракт. При необходимости, добавить ферменты, желчегонные препараты.
Лечение - КОМПЛЕКСНОЕ. Тогда будет достаточный результат.
Идите к врачу, задавайте вопросы, требуйте ответы.
Удачи.
0
Роза 2016-09-17 14:43
Спасибо большое, попробую пройти курс лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос