Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иммунный статус при планировании беремености

Спрашивает: Лариса, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Планируем беременность после двух выкидышей, Сдали анализы на иммунный статус. Четыре показателя превышают референсный интервал. Помогите пожалуйста расшифровать результаты иммунограммы: CD3+ т-лимфоциты 80,7 (норма 56-75) , CD3+CD4+т-хелперы 57 (норма 34-48) CD3+CD16+CD56+ 11,7 (норма 0-10) CD56+ 26 (норма 8-18). Остальные показатели не выходят за нормы референсного интервала. Можно ли беременеть с такими показателями. До этого сдавали CMV IgG 217.1, CMV IgM отрицат. NSV(1и 2 типа) IgG 16,5 NSV (1 и 2 типа) IgM отрицат. ПЦР- диагностика (анализ крови) вирус простого герпеса 1.2 типа не обнаружено, цитомегаловирус не обнаружено. Вирус Эпштейна- Барр не обнаружено. Есть хроническое заболевание Хронический тереодит. Скажите пожалуйста можно ли беременеть с такими показателями или надо сначала пройти какое то лечение? Как влияют эти показатели на беременность? Спасибо за ответ.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбои в иммунной системе при беременности В начале беременности была угроза. В связи...
Иммунный статус зб Беспокоит невынашивание беременности.1 беременность-выкидыш 5-6...
Расшифровка карты иммунного статуса Пожалуйста, помогите с расшифровкой карты иммунного...
По полученным результатам анализов Подскажите, пожалуйста, по полученным анализам...
Вирус Эпштейна-Барр Помогите расшифровать анализы. На протяжении некоторого времени...
Анализ Сегодня получила результат анализа, а к врачу в пятницу. Разшифруйте результат...
Торч-инфекции Подскажите пожалуйста, что мне делать? Прерывать беременность или нет?...
ЦМВ и вирус EBV-подготовка к беременности Могу ли я планировать беременность при след....
Помощь иммунолога при гинекологич. Проблемах Много лет постоянно лечусь от гинекологических...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-06-14 15:28
Добрый день.
Изолированное изменение этих показателей не может влиять на беременность. Другими словами - надо рассматривать все данные в комплексе, а не по отдельным показателям. Поэтому необходимо комплексное обследование перед планируемой беременностью и оценка всех данных вместе.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑