Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Имбирный чай при беременности

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли беременной во время простуды пить имбирный чай!? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или проблемы с желудком Был половой акт, защищённый, но на следующий...
Беременность Помогите пожалуйста, хочу узнать что происходит со мной и беременна ли...
На узи не видно беременности Подскажите пожалуйста что может быть со мной. Тест показывает...
Может ли этот быть беременность Подскажите пожалуйста. 19.10.2014 пришли менструации...
Беременность или пмс Подскажите пожалуйста. У меня нерегулярный цикл: мин. 21 макс...
Почечный чай при беременности У меня 22 недели беременности, проблемы с почкай (гидронефроз),...
Беременность или нет очень сложный вопрос Мне 17 и у меня был незащищенный половой...
Беременна ли я? У меня к вам вопрос такого характера. Мы с моим молодым человеком...
Средства от токсикоза консультация врача Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-12 22:36
Можно. Он оказывает только позитивный эффект - оказывает противорвотное действие, устраняет тошноту (что важно при токсикозах на ранних сроках), успокаивает, оказывает расслабляющий эффект и снимает головные боли.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑