Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ИФА и ацикловир при возможной первичной бессимптомной инфекции ВПГ

Спрашивает: Артур
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. На девятый день после опасного контакта сдал кровь на ИФА ВПГ 1 и 2 типов. Результат отрицательный. На одиннадцатый день выпил таблетку ацикловира (просто так), повлияет ли это на результат повторного анализа (ингибация антител), который собираюсь сдавать через 3 дня, если больше пить таблеток не буду?
Категория: Венеролог
Добавлен: 25 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа к простому герпесу Вылезли прозрачные пузырики на лобке, сходил...
Токсоплазмоз при беременности Уважаемый доктор! Находясь на 22-ой неделе беременности...
Торч инфекции Помогите разобраться с расшифровкой анализов: АТ к HSV1.2 типа IgM...
Красные пятна на животе У меня такая проблема, помогите. В ноябре прошлого года я...
Лечение ВПГ Сейчас планирую беременность, сдавала анализы ПЦР на ВПГ 1,2- отрицательные....
Внутриклеточная инфекция Я - девушка. Сдала анализы на внутриклеточную инфекцию. Обнаружили...
Результат ифа на сифилис расшифровка Подскажите, пожалуйста, что означает результат...
Возможные болезни Вопрос следующий. Был незащищеный половой акт. Сразу же начали терзать...
Обнаружен первичный сифилис У партнера обнаружен первичный сифилис. Сдала анализ крови,...
Расшифровка анализа, венерическая инфекция Пару лет назад была смешаная венерическая...
Лечение после выкидыша Извините, хочу задать еще один вопрос, обязательно ли лечение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-06-25 14:23
Здравствуйте. 1 таб. Ацикловира никакой роли не играет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑