Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Идиопатическая крапивница

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 28 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Нет уже никаких сил бороться с этой напастью! В сентябре впервые возникла крапивница. Постепенно прогрессировала, поражала все большие участки тела, вплоть до отека лица, губ. При обследовании был выявлен кишечный лямблиоз (цисты в кале, Ат в крови к лямблиям не обнаружено), назначен Немазол по 1тх2рсут, курс 6 дней. Симптомы крапивницы не купировались, при повторном анализе кала выявлены цисты в небольшом количестве. Назначен 3х этапный курс лечения: 1. Аллохол, Смекта, Но-шпа 5 дней, 2. Макмирор по 2тх2р/д 7 дней 3. Линекс, отвар березовых почек. Сейчас уже на 3 стадии лечения - крапивница продолжается в том же духе, на протяжении всего лечения принимаю Цетрин по 1-2т. Пожалуйста, скажите может ли быть такая крапивница при лямблиях, как их вылечить, и вообще что мне делать дальше? Все остальные обследования, анализы (ОАК, б/х крови, ОАМ, УЗИ всех органов) в норме.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли не принимать АГП? У меня хроническая крапивница 9 месяцев, прошла полное...
Холинергическая крапивница Меня зовут Виталий, мне 21 год. Моей проблеме уже полтора...
Алергический отек? Подскажите пожалуйста какие анализы лучше здать для выяснения причины!...
Холинергическая крапивница, лактация Я к вам уже обращалась с вопросом по холинергической...
Крапивница уже почти год В мае прошлого года у ребенка в год и 10 началась крапивница....
Зуд без сыпи после антибиотиков Уже второй год беспокоит сильный анальный зуд и зуд...
Обследование органов ЖКТ У меня следующие симптомы: несильные, но ежедневно появляющиеся...
Гормональный сбой или ПМС? После рождения второго ребенка в 2000 г. был поставлен...
Потеря веса без причины У меня беспричинная потеря веса, разумеется к врачу обратилась...
Узи брюшной полости Результат узи брюшной полости у ребенка, выявил некие отклонения....
Сыпь? Не ясно на что Скажиие пожалуйста от чего появляется холинергическая крапивница?...
Затяжной насморк. Иммуноглобулин 143.00 Мне 26 лет. Около трех недель мучает постоянный...
Причина крапивницы У меня крапивница, общий анализ крови -нормальный, иммуноглобулин...
Длительный субфебрилитет У ребенка с 4 месяцев повышенная температура в диапазоне...
Аллергическая крапивница У меня крапивница. Началась в январе этого года, на фоне...
Сильный отек лица у ребенка Спасибо за ответ на прошлое письмо. Дочке 7 лет. Каждый...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-05-09 12:10
Необходимо сделать общий развёрнутый анализ крови, общий иммуноглобулин Е и УЗИ органов брюшной полости для определения причины заболевания. Цетрин нельзя принимать длительно из-за побочных явлений.
1
Марина 2016-05-10 20:40
ОАК - абсолютная норма, сдавала несколько раз. Иммуноглобулин Е=4,9. УЗИ ОБП, щитовидной железы, почек без патологии. Каких побочных, например? Какой антигистаминный препарат выбрать вместо него?
0
Все антигистаминные препараты при длительном применении вызывают аритмии. Исходя из того, что иммуноглобулин Е в норме, значит причина не в алергии
0

Поиск по сайту

Вверх ↑