Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Идеопатическая крапивница

Спрашивает: Станислав, Калач
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня два года назад внезапно появилась крапивница сначало в острой форме, с температурой до 38, по всему телу, даже опухали руки и ноги, ком в горле, опухало лицо, обратился в БСМП, укололи дексаметазон и она пршла, за тем через некоторое время появилась снова, посоветовали в больнице самому при обострении колоть дексаметазон, я его колол год, помимо пил таблетки от аллергии, полисорб, сидел на диете, но ничего не помогало! Очень сильно поправился, вот уже год отказался от дексаметазона совсем, был у аллерголога иммунолога пршел кучу анализов: общий крови, биохимию, на гормоны щитовидной железы, на аллергены и Е антиген-все в норме. УЗИ печени, почек, поджелужочной(диффузные изменения), ФГС-ГАСТРОДУОДЕНИТ, пилорит, эзофагит(хеликобактер+) -пршел полный курс лечения с антибиотиками. Сдал анализ на гельминты, хламидии, уреаплазмы, микоплазмы-все в норме, пролечили дисбактериоз, но крапивница меня не покидае, особенно как понервничаю сыпит, сейчас пью, фексадин или кларитин, афобазол, проходит, потом снова через несколько дней высипает, не много, не так как раньше, но есть, еще я проколол в период ремиссии иммуноглобулин противоаллергический, кальций глюконат курсами. Подскажите как избавиться от крапивницы или это теперь навсегда мне жить на таблетках?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 7 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сыпь по типу крапивницы Ребенку 4 года с недавнего времени каждый день высыпает красные...
Холинергическая крапивница Меня зовут Виталий, мне 21 год. Моей проблеме уже полтора...
Аллергия отеки и крапивница Мне 33 года 6 лет назад была удалена щитовидная железа...
Рецидивирующая крапивница Подскажите, пожалуйста, у ребенка 4 лет рецидивирующая крапивница!...
Аллергия крапивница В 2012 году вылечился от аллергии крапивницы. В январе 17-го года...
Аллергия на кота Мне 22 года, со своим котом живу в тесном контакте около 8 лет, до...
Крапивница не проходит Заболела крапивницей в 2016году в конце апреля до сих пор она...
Хроническая крапивница С 2008 года болею хронической крапивницей. Диагноз поставил...
Периодически чешется тело Мучает следующая проблема. У меня периодически бывает чешется...
Повышены эозинофилы у ребёнка У сына немного повышены эозинофилы в крови. Дерматолог...
Проблемы с кожей, аллергия? Беспокоит следующая проблема. Три года назад заметила...
Крапивница при АИТ Три недели высыпает крапивница по всему с отеками век, губ, горла...
Расшифровка анализа на аллергию, яичный желток 1,5 месяца назад началась аллергия-...
Расшифровать риноцитоскопию У ребенка с начала февраля возникают отеки. Сначала под...
Высокий Иммуноглобулин Е общий Вынуждена подробно описать проблему, что бы было понятнее...
Лекарственная аллергия У моего сына 5 лет, после 7-ми дневного курса атб (амоксиклав)...
Алергический отек? Подскажите пожалуйста какие анализы лучше здать для выяснения причины!...
Сыпь не понятного произхождения Вчера у моего ребенка поднялась температура под 39...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2017-03-07 20:44
Пришлите фото сыпи и результатов аллерообследования для интерпретации, сделайте антитела к Н. pylory, принимайте задитен 3 месяца, сорбекс, прему до получения результатов анализов
0
Станислав 2017-03-08 10:01
Здравствуйте, в настоящий момент сыпи нет, как появится сразу вышлю. Спасибо, с уважением Станислав.
0
Станислав 2017-03-10 08:05
Здравствуйте доктор высылаю анализы на аллергию и антитела Хеликобактер: lgE-32,72, Anti H. pilori lg G-2,5. Сыпь появляется через день незначительная пока, к обеду иногда проходит сама даже без таблеток, может мне еще стоит проколоть иммуноглобулин противоаллергический?
0
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2017-03-10 21:00
Иммуноглобулин Е в норме, аллергия отсутствует, лечение у гастроэнтеролога
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос