Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ИБС окончание приёма брилинты

Спрашивает: юрий
Пол: Мужской
Возраст: 67
Хронические заболевания: Бронхиальная астма, 10 лет,средней тяжести,ремиссия.
Здравствуйте, стентирование 13 и 28 марта 2014 года. Пожалуйста, каков порядок окончания приема брилинты -сразу, то когда, или постепенно - то, каким образом (уменьшая дозу, или раз в день, с какого времени). Принимаю брилинту, хартил, кардиомагнил, аторис, амплодипин. Спасибо! С уваж. Юрий
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кардикет и Антистен при приеме Уважаемый доктор! Хотел бы узнать при одновременном...
Прием небилета, аритмия и ИБС Мне поставлен диагноз ИБС, аритмия по типу мерцания...
Боль в груде спустя месяц после окончания приема ОК Месяцев принимала Дианэ 35, прием...
Прекращение приема Ярины Доктор! Я принимаю таблетки Ярина по следующим режимом: с...
Прием антибиотиков и Ярины У меня такой вопрос. 5 месяцев принимаю Ярину плюс по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Юрий! Брилинту необходимо принимать в течение года, т. е. Вам до конца марта. Препарат можно отменять сразу, постепенного снижения дозы не требуется. Кардиомагнил принимать пожизненно.
Будьте здоровы!
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос