Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ибс нестабильная стенокардия.

Спрашивает: Григорий
Пол: Мужской
Возраст: 53
Хронические заболевания: хронический поверхностный гастрит.эзофагит
Здравствуйте, доктор, есть ли альтернатива оперативному лечению, если результата обследования КАГ Правый тип кровоснабжения миокардаlLM стеноз 70% LAD ostium70% ДСх ostium стеноз 60%. Если да, то какое именно. С уважением Григорий
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ИБС. Нестабильная стенокардия 12.01.2015 года я был госпитализирован с давлением 180/100,...
ИБС нестабильная стенокардия Скажите пожалуйста моему папе в марте 2012 года была...
(120.0) ИБС Нестабильная стенокардия Сделана операция на сердце заключительный диагноз...
Нестабильная стенокардия У моей мамы 77 лет основной диагноз: ИБС, НСК 2Б кл. ГБ 3...
Нестабильная стенокардия Маме 3 года назад поставлен диагноз нестабильная стенокардия....
Правильно ли назначили лечение В марте этого года, первый раз за 60 лет поднялось...
Корректировка диагноза У меня такой вопрос. Мне сделали КАГ и сосуды чистые. Но я...
Стенокардия и ибс У меня стенокардия и ибс. Моё давление 90/60. Весь декабрь болит...
Показано ли санаторно-курортное лечение? Очень нужна консультация кардиолога. Данные:...
Снятие диагноза Готов отдать практически любые деньги за снятие диагноза гипертоническая...
Стенокардия, ИБС, неврология или что-то другое Я мужчина, 51 год. В июле 2014 года...
Остеохондроз или стенокардия Месяца назад бросила курить, до этого кололо в лопатке...
Боли в груди при нагрузках и стрессах Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста разобраться!...
ИБС или нет Прошёл КТ-коронарографию результат (Трифуркация левой коронарной артерии....
Нужно ли пить лекарство карведилол Бы хотела узнать сколько по времени можно пить...
Приступы стенокардии После приступа и госпитализации, коронографии была сделана операция...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-10-13 13:41
Здравствуйте. Обычно стенозы 70 и более процентов стентируют (миниинвазивное вмешательство). Менее выраженные не трогают. Но нужно смотреть особенности анатомии.
1
Анатолий Новиков 2016-12-20 09:20
У меня нестабильная стенокардия ишимия 2 сосуда на задней стенке забиты на 90 мне прописали аторис предектал мв нельзя их заменить предуктал мв на Триметазидин МВ по показателям они одинаковые а цена в 3 раза дешевле
у меня нестабильная стенокардия ишимия.2 сосуда на задней стенке забиты на 90% мне прописали аторис. Предектал мв. Нельзя их заменить предуктал мв на Триметазидин МВ по показателям они одинаковые а цена в 3 раза дешевле. Можно или нет в чем разница
1
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-12-20 11:49
Здравствуйте. Заменить можно. Помимо аториса, нужно принимать и другие лекарства, в том числе аспирин или парадксу.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос