Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Худой, ем много, налёт на языке, усталость

Спрашивает: Марат, Альметьевск
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: аллергический насморк (чихание) круглый год (зависит от времени года)
Здравствуйте.
Меня беспокоит моё состояние здоровья: Я худой, не могу набрать вес, с питанием всё в порядке, аппетит в норме,
Гастроэнтеролог определил поверхностный гастрит (сказал небольшой)
Постоянный налёт на языке.
Также, врач сказал, что имеется застой желчи, выписал урсасан.
Состояние среднее, присутсвует усталость, сонливость.
Кто может мне помочь? Что делать? С чего начать? Спасибо
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы преобморочного состояния Последние месяц приступы среди ночи, просыпаюсь...
Повышены гормоны ТТГ Мне 26 лет. Последние несколько месяцев чувствую себя странно,...
Скачёк гармонов Года назад сделали операцию по удалению щитовидной железы-микромакрофоликулярный...
Щитовидной железа Можете расшифровать мамин диагноз, отправил эндокринолог.
Грудь Мне 26 лет и у меня практически отсутствует грудь два набухших соска и все плюс...
Усталость, вялость У меня в течении полугода выпадают волосы. Я уже перепробовала...
Язык опух Подскажите на протяжении полугода уже припухший язык, отпечатки зубов на...
Узел левой доли Мне 24 года, ребенку два года, беременность протекала хорошо, проблем...
Гормональный сбой после уколов тестостерона Могут ли инъекции тестостерона энантата...
Узел в щитовидной железе Мне взяли пункцию узла щитовидной в щитовидной железе (правая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-12 18:29
Здравствуйте, Марат.
Те симптомы, о которых Вы пишете, не характерны для какого-либо отдельного заболевания. В любом случае Вам необходимо начинать с очного приёма у семейного врача, который после обследования направит Вас к нужному специалисту. С моей точки зрения, Вы уже абсолютно корректно проходите лечение у врача-гастроэнтеролога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Марат 2015-09-13 12:37
Спасибо. Так же хотел добавить. В апреле месяце сдавал общий анализ кала. Так вот, выяснилось, что у меня плохая усваиваемость пищи. Иными словами, полезные свойства в организме не остаются. Скажите пожалуйста, можно ли определить, почему именно у меня неусваиваемость, можно ли это вылечить и каким образом это можно сделать?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-13 16:45
Марат, этим вопросом также занимается врач-гастроэнтеролог.
Консультируйтесь у специалиста соответствующего профиля.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑