Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический цервицит при беременности

Спрашивает: Анна, Минск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический цервицит, была обширная эрозия и лейкоплакия, пролечила радиоволновой коагуляцией.
Здравствуйте, у меня беременность 13 недель и хронический цервицит. Гинеколог сказала, что во время первых родов 8 лет назад могли быть разрывы шейки и их не зашили, от этого возник цервицит. В интернете прочитала, что эта болячка может вызвать врожденные уродства при моей теперешней беременности. Делала генетический скрининг, пока вроде все в порядке. Что может угрожать моему малышу и каково родоразрешение при хроническом цервиците?
Теги: опасен ли цервицит при беременности, беременгость 7 -8 недель цервицит
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический цервицит и эктопия У меня беременность 10 недель. Гинеколог сказала что...
Внутриутробная гибель плода на 33 неделе Мне 30 лет, первая беременность (самостоятельная),...
Беременность при хр. Цервиците Три месяца назад мне поставили диагноз хронический...
Радиоволновая эксцизия шейки матки Мне 32 года, не рожала, беременностей не было....
Биопсия шейки матки Я 2 недели назад делала радиоволновую биопсию (срезали весь подозрительный...
Хронический цервицит Уважаемый доктор. Обратилась к врачу с желанием убрать эрозию....
Узи при беременности сколько раз 7 недель беременности. Уже успела сделать 3 узи....
Узи в диагнозе показало хронический цервицит Узи в диагнозе показало хронический цервицит....
Вмс и хронический цервицит После аборта поставила ВМС Мультилоид, через месяц проверили,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-10 13:05
Здравствуйте! А где Вы вычитали глупость о том, что цервицит может влиять на плод, вызывая пороки? Можно ссылку?
0
Платная консультация
Анна 2015-09-11 10:37
В период беременности цервицит значительно повышает риск возникновения осложнений, среди которых необходимость прерывания беременности, преждевременные роды, внутриутробное инфицирование плода, гнойно-септическое поражение внутренних органов и кожи у новорожденного и др. Если диагноз поставлен вам на раннем сроке, то резко возрастает вероятность плацентарной недостаточности и различных нарушений в развитии плода. Кроме того, итогом может стать замирание плода или выкидыш. + Цервицит, возникший на поздних сроках, грозит задержкой внутриутробного развития ребенка, появлением псевдоуродств и серьезными инфекционными заболеваниями. Чтобы избежать эту болезнь тщательно соблюдайте правила личной гигиены и регулярно посещайте гинеколога с целью профилактического осмотра, ведь цервицит в ранней стадии лечится гораздо легче. Будьте здоровы! Read more: http://womensmed.ru/bolezni/cervicit/vospalenie-shejki-ma tki.html#ixzz3lPh1xRqB
http://womensmed.ru/bolezni/cervicit/vospalenie-shejki-ma tki.html#i-10&hcq=2cGyXnp
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос