Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический тонзилофарингит

Спрашивает: elena1986
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте еще раз! Сегодня была у лора. Ничео конкретного не смотря на температуру и жалобы на воспаленное горло она мне не выписала. Сказала только что в носу есть воспаление и что надо запломбировать 2 зуба. Скажите пожалуста что мне делать и чем лечится? Температура так и держится 3 дня. Начала полоскать хлоргексидином и выпила 2 таблетки ампицилина. Температура упала с 37.3 на 36.8 буквально за 2 часа. Может принять курс ампицилина? Только сколько раз в день и сколько дней? И еще слышала про препарат МАЛАВИТ. Что Вы думаете про него?
Категория: Лор
Добавлен: 3 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический тонзилофарингит Вот фото горла сейчас
Горло Доктор подскажите около трех месяцев назад у меня воспалились миндалины они...
Сама себе поставила диагноз - хроническая ангина У меня в последние пол года очень...
Тонзиллит или нет?, У меня уже несколько лет некоторые проблемы с горлом. Стоит хоть...
Хронический гайморит Доктор, у меня такая проблема. Хронический гайморит, начавшийся...
Болят гланды У меня к Вам вопрос по поводу гланд. Я застудила ноги, пришла домой у...
Прокалывание при фронтите Мне поставили диагноз острый фронтит температуры у меня...
Болит под языком У меня второй день болит под языком, немного опухло. Так же продуло...
Субферильная температура и гланды Помогите разобраться: у меня уже 3-4 месяца ежедневно...
Ангина Подскажите, пожалуйста, я болею ангиной 3й день, температура, боль в горле,...
Температура держится 2 месяца Вопрос такой: в середине декабря поднялась температура-37,5...
Болит горло температуры нет Прошу помочь советом, мне 25 лет, пол женский. Проблема...
Такая картина в горле уже больше месяца. Фарингит? Около полутора месяца назад появилось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Несомненно если вы начали прием антибиотиков, то бросать после применения 2 таблеток нельзя. Малавит не отличается целебными средствами от Хлорофиллипта, Сангвиритрина и т. д. Можете использовать и Малавит для орошения глотки. Санировать зубы необходимо, поскольку кариес является источником хронической инфекции.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑