Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический тонзиллит

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Вэб
Здравствуйте, у меня диагноз хронический тонзиллит. Постоянно болит горло. Регулярно пью азитрокс. Если сильно болит. Если нет биопорокс и мирамистин. Температура держится 37. на корне языка пупырышки воспаленные. На миндалинах время от времени гнойники. Насморк. Болею уже 2 года. Скажите возможно от этого вылечится или надо удалять? Год назад сдавала мазок был стрептококк. Сыну удалили. У него тоже температура 37. 6 день после удаления миндалин. Могу ли я его заразить? Может ему тоже надо азитрокс? Еще у нас с ним ВЭБ. надо ли принимать сейчас изопринозин ребенку? После удаления миндалин? Постоянно как бы отек в горле у меня. Ощущения распирания.
Категория: Лор
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слабость температура 37 Вот уже более 2х месяцев у меня температура 37-37,2 постоянное...
Хронический тонзиллит Вопрос отолрингологу. У моего сына (3.7) уже 8 месяцев (впервые...
Удаление миндалин при хроническом тонзиллите Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Никогда...
Не могу вылечить тонзиллит В середине апреля у меня было обострение тонзиллита, врач...
Боли в горле, першение в горле Скажите пожалуйста, у меня хронический тонзиллит, но...
Удаление миндалин Планирую удалять миндалины (декомпенсированы). Предлагают удалять...
Ангина или ОРВИ? 4 дня назад под вечер поднялась температура 37,3 и вроде как начало...
Посмотрите пожалуйста Посмотрите пожалуйста горло. Часто першит иногда бывает температура...
Хронический тонзиллит У моего мужа хр. Тонзиллит. Одна миндалина очень сильно увеличена,...
Миндалины и аденоиды Моей дочке 2 года 7 месяцев. С рождения нам поставили диагноз...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Излечиться от хронического тонзиллита можно лишь только. Удалив миндалины.
Если вас беспокоят скопившиеся пробки, следует 2 раза в год санировать миндалины либо у на аппарате Тонзиллор ММ. Постоянно принимать азитрокс не следует, поскольку микроорганизмы будут просто не чувствительны к данному антибиотику вообще. Ребенка необходимо смотреть, чтобы понять имеются ли осложнения в послеоперационном периоде или это нормальное течение.
0
ольга 2016-05-26 07:56
Спасибо большое. Скажите пожалуйста удалять миндалины можно в 38 лет и как (если можно) взрослые переносят удаление? А то я насмотрелась на сына хотя ему удаляли под интубационным наркозом + газ севоран, ему было очень больно потом и он говорит что все чувствовал во время операции. Было больно. Действительно он все чувствовал? Или когда трубку вытаскивали? А то он говорит что всё слышал о чем врачи говорят. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
0
Здравствуйте! Миндалины удаляют и в 50, если есть на то показания. Переносят взрослые также как и дети. Все индивидуально. Операция может проходить и под местным обезболиванием.
0
ольга 2016-06-04 19:01
Здравствуйте. Моему сыну 9 лет удалили аденоиды и частично удалили сургитроном миндалины с 2 степени до 1 первой. Хотя операция была платной и договор заключался на полное удаление миндалин. Через 15 дней после операции у сына держится температура 37. и слева небольшое вспухшее образование так должно быть? Врач сказал что показаний к полному удалению не было (хотя у нас 2 года была температура 37). что теперь делать? На 5 день после операции он пропил азитрокс 3 дня, сейчас орошаем миромистином и все время тантум верде. Это получается у нас оставили кусочек ткани и теперь там инфекция которая дает температуру? Или азитрокс нам не помог мы его постоянно принимаем когда болеем и нужен другой антибиотик. До операции высеивался золот стафилоккок. Еще до операции у нас находили цитомегаловирус. Лечили 3 года изопренозином но наверное бесполезно. Анализы крови и мочи хорошие. Это не почки. Что дает ребенку такую температуру? И что теперь делать с этими хирургами в платной больнице? Насколько опасна эта температура и может ли она пройти сама? Или теперь нам надо удалять полностью? Через сколько времени после частичного удаления возможна операция по полному удалению? И нужна ли она? И это что просто над ребенком поиздевались врачи?
0
ольга 2016-06-04 19:11
Да и еще сын болел с трех лет ангинами. Кололи цефатоксим, цефазолин, азитрокс пили. В садик не мог ходить, в школу 2 класс не может ходить каждый месяц болеет! С 3 лет! Это разве не показания к полному удалению? Доктор сказал не было. Показаний к полному удалению асло не зашкаливало и ревматизм еще не начался. Это что ждать что начнется ревматизм? И что теперь ждать от частичного удаления миндалин? Будет ли он так же болеть? Пока температура 37 и не спадает!
0
Длительный субфебрилитет является показанием к удалению миндалин. Обратитесь к ЛОР врачу в государственную клинику по вопросам повторной операции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑