Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический тонзиллит

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Вэб
Здравствуйте, у меня диагноз хронический тонзиллит. Постоянно болит горло. Регулярно пью азитрокс. Если сильно болит. Если нет биопорокс и мирамистин. Температура держится 37. на корне языка пупырышки воспаленные. На миндалинах время от времени гнойники. Насморк. Болею уже 2 года. Скажите возможно от этого вылечится или надо удалять? Год назад сдавала мазок был стрептококк. Сыну удалили. У него тоже температура 37. 6 день после удаления миндалин. Могу ли я его заразить? Может ему тоже надо азитрокс? Еще у нас с ним ВЭБ. надо ли принимать сейчас изопринозин ребенку? После удаления миндалин? Постоянно как бы отек в горле у меня. Ощущения распирания.
Категория: Лор
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста миндалин Неделю назад мне поставили диагноз киста миндалин. На сколько это серьёзно?...
Хронически тонзиллит У меня был поставлен диагноз хронический тонзиллит. Сдавал мазок...
Шип в носу У меня хронический тонзиллит и вазомоторный ринит (шип в носу). 4 месяца...
Воспаление миндалин или тонзиллит Доктор! Несколько лет назад я обнаружила в своих...
Тонзилитт Мне 22 года. 4 года назад я переболела пневмонией, а также ангиной, и примерно...
Слабость температура 37 Вот уже более 2х месяцев у меня температура 37-37,2 постоянное...
Хронический тонзиллит Вопрос отолрингологу. У моего сына (3.7) уже 8 месяцев (впервые...
Удаление миндалин при хроническом тонзиллите Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Никогда...
Не могу вылечить тонзиллит В середине апреля у меня было обострение тонзиллита, врач...
Боли в горле, першение в горле Скажите пожалуйста, у меня хронический тонзиллит, но...
Удаление миндалин Планирую удалять миндалины (декомпенсированы). Предлагают удалять...
Удаление аденоидов, температура, головные боли Подскажите пожалуйста ребёнку сделали...
Ангина или ОРВИ? 4 дня назад под вечер поднялась температура 37,3 и вроде как начало...
Посмотрите пожалуйста Посмотрите пожалуйста горло. Часто першит иногда бывает температура...
Хронический тонзиллит и паратонзиллярные абсцессы Уважаемый доктор! Мне 25 лет, детей...
Хронический тонзиллит У моего мужа хр. Тонзиллит. Одна миндалина очень сильно увеличена,...
Миндалины и аденоиды Моей дочке 2 года 7 месяцев. С рождения нам поставили диагноз...

6 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Излечиться от хронического тонзиллита можно лишь только. Удалив миндалины.
Если вас беспокоят скопившиеся пробки, следует 2 раза в год санировать миндалины либо у на аппарате Тонзиллор ММ. Постоянно принимать азитрокс не следует, поскольку микроорганизмы будут просто не чувствительны к данному антибиотику вообще. Ребенка необходимо смотреть, чтобы понять имеются ли осложнения в послеоперационном периоде или это нормальное течение.
0
ольга 2016-05-26 07:56
Спасибо большое. Скажите пожалуйста удалять миндалины можно в 38 лет и как (если можно) взрослые переносят удаление? А то я насмотрелась на сына хотя ему удаляли под интубационным наркозом + газ севоран, ему было очень больно потом и он говорит что все чувствовал во время операции. Было больно. Действительно он все чувствовал? Или когда трубку вытаскивали? А то он говорит что всё слышал о чем врачи говорят. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
0
Здравствуйте! Миндалины удаляют и в 50, если есть на то показания. Переносят взрослые также как и дети. Все индивидуально. Операция может проходить и под местным обезболиванием.
0
ольга 2016-06-04 19:01
Здравствуйте. Моему сыну 9 лет удалили аденоиды и частично удалили сургитроном миндалины с 2 степени до 1 первой. Хотя операция была платной и договор заключался на полное удаление миндалин. Через 15 дней после операции у сына держится температура 37. и слева небольшое вспухшее образование так должно быть? Врач сказал что показаний к полному удалению не было (хотя у нас 2 года была температура 37). что теперь делать? На 5 день после операции он пропил азитрокс 3 дня, сейчас орошаем миромистином и все время тантум верде. Это получается у нас оставили кусочек ткани и теперь там инфекция которая дает температуру? Или азитрокс нам не помог мы его постоянно принимаем когда болеем и нужен другой антибиотик. До операции высеивался золот стафилоккок. Еще до операции у нас находили цитомегаловирус. Лечили 3 года изопренозином но наверное бесполезно. Анализы крови и мочи хорошие. Это не почки. Что дает ребенку такую температуру? И что теперь делать с этими хирургами в платной больнице? Насколько опасна эта температура и может ли она пройти сама? Или теперь нам надо удалять полностью? Через сколько времени после частичного удаления возможна операция по полному удалению? И нужна ли она? И это что просто над ребенком поиздевались врачи?
0
ольга 2016-06-04 19:11
Да и еще сын болел с трех лет ангинами. Кололи цефатоксим, цефазолин, азитрокс пили. В садик не мог ходить, в школу 2 класс не может ходить каждый месяц болеет! С 3 лет! Это разве не показания к полному удалению? Доктор сказал не было. Показаний к полному удалению асло не зашкаливало и ревматизм еще не начался. Это что ждать что начнется ревматизм? И что теперь ждать от частичного удаления миндалин? Будет ли он так же болеть? Пока температура 37 и не спадает!
0
Длительный субфебрилитет является показанием к удалению миндалин. Обратитесь к ЛОР врачу в государственную клинику по вопросам повторной операции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑