Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Хронический тиреотдит, ком в горле

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 54 года
Хронические заболевания: 7 месяцев назад удалила желчный пузырь(большое кол-во камней разного размера); ;признаки умеренных диффузно-фиброзных изменений молочных желёз;диффузные изменения в обеих почках; признаки внутреннего эндометриоза, миома матки
Постоянно пью эутирокс-50 на протяжении 2 лет, ничего не беспокоило, после планового посещения эндокринолога, доктор увеличила мне дозу до 75, объяснив это тем, что Т4св. У меня 10, при норме 10-25. После увеличения дозы я стала ощущать ком в горле и першение. С чем это связано?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замучил постоянный ком в горле В авгуте 2015 года прошла узи щитовидной железы заключение...
Ощущение комка в горле Подскажите пожалуйста, меня беспокоит комок в горле, он не...
Комок в горле трудно дышать Год назад у меня появились ощущения кома в горле, периодически...
Комок в горле Мне 25. Без вредных привычек! Уже почти год у меня ощущение кома в горле....
Ком в горле У меня уже несколько дней ощущение кома в горле. Очень мешает. Такое уже...
Аутоимунный тиреодит Помогите разобраться! В 1999 году удалена левая доля. 15 лет...
Ком в горле В горле стоит ком, терапевт посоветовал сделать узи щитовидной железы...
Увеличение дозы эутирокса Здравствуйте! Мне поставили диагноз гипотиреоз, где...
Ощущение кома в горле у мужа Ощущение кома в горле но горло не болит. Во время сна...
Кровь в слюне Сегодня после сна обнаружила привкус крови во рту. Сплюнув, обнаружила...
Отрыжка воздухом, хронический холецистит Недавно проходила диспансеризацию. Все анализы...
У меня увеличен лимфоузел У меня хронический тонзилитт и фарингит, постоянно болит...
Комок в горле Уже 2 месяца беспокоит ком в горле, щитовидная железа в порядке, ОАК,...
Жжение и ком в горле. Хронический фарингит. Подскажите? Что может быть: ком в горле,...
Ком в горле Меня беспокоит комок в горле и иногда появляются гнойнички. Ходила к ЛОР,...
Чувство кома в горле, гранулезный фарингит Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться?...
Постоянное ощущение кома в горле Постоянно какойто ком в горле.. Как от сладкого бывает.....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-27 16:08
И Вам добрый день! Не стоит играться со стабильно подходящей Вам дозой. Ваши симптомы-последствия увеличения дозы. Думаю, стоит все же вернуться к подходящей Вам ранее и просто следить за динамикой Т4 (для коррекции дозы рекомендуют сдавать его несколько раз). Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑