Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический танзиллит

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дочке 11 лет, у неё была ветрянка. У неё остались лимфаузлы не прошли, сделали узи нормально. Остаточное. Каждый месяц отит. У нас есть знакомый врач сегодня после того как у неё заболела шея (лимфаузлы), он сказал, что хронический тонзиллит надо удалять гланды. Он прав?
Категория: Лор
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сухой лающий кашель у ребёнка 2 месяца Пожалуйста посоветуйте как лечить ребёнка?...
Расшифровка мазок на микрофлору из горла Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
О стрептококке Вопрос следующий: ребенок 9 лет пролечился от стрептококкового тонзиллита...
Странная слизь в горле, аллергия или простуда Где-то с 7 апреля начались проблемы...
Это тонзиллит? 7.12.14 появилась сильная потливость, общее недомогание в организме,...
Лимфаузлы Около 2 месяцев беспокоит увеличенная язычная гланда, лимфаузлы под челюстью...
Больное горло, гнойные пробки В конце февраля стало побаливать горло, покраснело и...
Повышен сахар в крови у ребенка У моего сына, возраст котрого 6 лет, забалело левое...
Расшифровать анализ крови после тонзилита А у вас можно попросить расшифровать анализ...
Стрептоккок гр Д в мазке из зева 3 недели назад у ребенка заболело горло, появилась...
Кровь из миндалины Проблема собственно в следующем. Недавно мне поставили диагноз...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нет, это не так. Следует исключить бактериальное носительство, для чего следует сдать мазки на флору из глотки с чувствительностью к антибиотикам, а также биохимический анализ крови на АСЛО, С-реактивный белок, ревмофактор.
0
Ирина 2016-08-04 20:08
Мы сделали такой мазок только из уха! Мы не понимаем почему после ветрянки, уже как 6 месяцев увеличины лимфоузлы!?
0
Ирина 2016-08-04 20:12
И кровь хорошая!
0
Ирина 2016-08-04 20:25
0
Какой анализ крови вы сдавали? ОАК не показателен в данной ситуации.
0
Ирина 2016-08-05 19:31
Биохимический
0
Ирина 2016-08-05 19:36
А гланды в норме?
0
Пришлите снимок в прямой проекции с несильно вытянутым языком, а с придавленным ложкой, например.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑