Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Хронический панкреатит, калькулезный холецистит

Спрашивает: Надежда, Бещенчук
Пол: Женский
Возраст: 1989
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я недавно делала УЗИ, на котором мне поставили такие диагнозы: хроническии калькулезный холецистит, признаки хронического панкреатита.
Поджелудочная железа: контуры -ровные, головка-2,9; тело-1,6; хвост-1,6; эхогенность повышена, эхоструктура-мелкозернистая.
Последние три недели меня мучают не очень сильные боли в левом подреберье, иногда болит с правой стороны(но чаще слева). Может ли это все быть из-за камней? Просто все боли начались после того как был приступ печеночных коликов, на УЗИ в желчном показало густую желчь, просвет свободный, проток-0,5 см, стенка неравномерно уплатнена.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли у меня панкреатит? После обследования УЗИ брюшной полости было сделано следующее...
Лечение острого калькулезного холецистита Помогите пожалуйста с лечением острого калькулезного...
Удалили желчный ноющая боль в левом боку У меня был камень в желчном потом были непонятные...
Калькулёзный холецистит, ГПОД, рефлюкс-эзофагитя Месяц назад после гастроскопии поставили...
Жкб, калькулезный холецистит 1.10.14 я поступила в больницу с диагнозом ЖКБ, ОСТРЫЙ...
Панкреатит У меня в желчном пузыре уже 6 лет два камня не более 5 мм (не растут),...
Калькулезный холецистит и камень в желчном Подскажите. Мне 24 года, попала с болями...
Х. П. Уважаемые доктора Мне 28 лет я прошел обследования фгдс и узи, узи показало...
Полип желчного пузыря Мне 30 лет, имеется лишний вес. Где-то 1,5 недели назад начали...
Хронический калькулезный холецистит и недостаточность кардии. Фиксированная аксиальная грыжа пищев Мой диагноз Хронический калькулезный холецистит по узи. По результатам ФГДС недостаточность кардии. Фиксированная аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы 1-2 степени. Случаются приступы периодически с длительность до 12 часов. Последнее время беспокоит отрыжка воздухом после еди и в течении дня. И ощущение что стоит комок в горле. После отрыжки становится легче. Я кормлю грудью ребенка 6 мес. Лекарства никакие не принимаю. В декабре готовлюсь к операции на желчный пузырь. Хотелось бы узнать могут ли быть связаны приступы с грыжей а не в желчным пузырем. И как это определить и от чего отрыжка появилась и как с ним быть.
Камни в желчном У меня было два приступа, с интервалом полгода, сильные боли в верхней...
Калькулезный холецистит Мне поставили диагноз хронический калькулезный холецистит,...
Панкреатит? Холецестит? Здравствуйте, у меня беременость 28 недель, несколько дней...
Лечение калькулезного холецистита Я хочу спросить можно растворить калькулезный холецистит...
Диагноз хронический холецистит Уважаемый доктор, здравствуйте! Беспокоят боли в правом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-20 20:28
Надежда! Кроме УЗИ органов брюшной полости сделайте осмотр желудка. Пройдите ФГДС. Определите Хеликобактер пилори. Если в желудке будет без патологии, то нужно будет пройти лечение по холецистопанкреатиту.
0
Платная консультация
Надежда 2016-03-02 05:35
Здравствуйте, Елена Владимировна, скажите пожалуйста правильно ли это: меня без всякого ФГДС отправляют тупо на лапароскопию по удалению желчного, ссылаясь на то, что у меня все идет от камней, и после операции все пройдет типа.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-04 00:40
Надежда! Чтобы пойти на операцию, пациент подписывает добровольное согласие на проведение операции. Вам ее без вашего согласия не проведут. Сделать ФГДС и тест на Хеликобактер, это тоже входит в план обследования пациента для подготовки к операции, и тем более если пациент согласен провести эти обследования. Так что делайте все, как нужно вам. Потом назад уже не вернешь того, что можно было сделать сейчас.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑