Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический остеомиелит

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: ЖКТ,ГЕРПЕС
Здравствуйте, После дтп, многооскольчатый открытый перелом со смещением, с 93г по 98 г более 20 операций направленных на борьбу со свищами. С 98 г по январь 2015 г остеомиелит не давал о себе знать. В январе нога серьёзно увеличилась в размерах, боли, темп 37,2-37,7. Три недели цефтриаксон, гентамицин, амоксициллин. Симптомы исчезли.
В марте обострение повторилось, цефазолин 2 р/д, амоксициллин по 500 3р/д,4 недели, улучшение по самочувствию есть.
Главный травматолог говорит: ждём свища, принимаем антибиотики.
Ведущий специалист: срочная операция.
Хотелось бы получить ваши рекомендации по дальнейшим действиям, боюсь самостоятельно принять неоправданное решение. Заранее всем благодарна.

Теги: остеомиелит признаки после операции лодыжки
Добавлен: 24 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы рецидива хронического остеомиелита Чуть более года назад у меня сильно начала...
Как лечить повреждение менисков Заключение МРТ-дегенеративное повреждение внутреннего...
Голеностопный сустав Неделю назад подвернула ногу. На сегодня: нога болит, двигать,...
Дисплазия тзс Моему сыну 9 лет, основной диагноз дцп, спастическая диплегия, интеллект...
Разрыв ахилла последствия Вчера в спортзале получила травму ахиллового сухожилия,...
Жжение в области шурупов Уважаемые врачи! Такая проблема: в конце ноября была операция...
Хронический парапрактит, параректальный свищ У ребенка в 2 месяца появился парапрактит,...
Контрольный снимок лодыжки Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-25 12:23
Учитывая такую противоположную по выбору тактику дальнейшего лечения, очевидно, есть весомые аргументы, на основании которых сделаны радикальные выводы. Ситуация сложная, решение по тактике лечения должно приниматься не одним врачом, а коллективно на клиническом разборе
0

Поиск по сайту

Вверх ↑