Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Хронический односторонний оофорит

Спрашивает: ОльгаЛашко, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Вопрос в следующем: через месяц после экстренного кесарева сечения пришла на прием к своему гинекологу сдала кровь и мазок, т. к были желтые слизистые выделения, в результатах оказалось много лейкоцитов назначили Тержинан, но выделения продолжились и усилились. Сдала мазок на содержание бактерий, по приходу результата врач прозвонила и назначила пропить орнидозол веро, затем глево со свечами гинофлор. У меня оказалась аллергия на препарат глево и я не прошла полный курс. Сделала узи, в заключении: структурные изменения левых придатков матки соответствуют хроническому оофориту, левый яичник припаян к матке. После узи сделали назначения цифтриаксон 10 дней по 2 раза в день, неовир 10 инъекций, после свечи гинофлор. После лечения прошла менструация обильная, продолжительностью 10 дней, после окончания выделения продолжились с кровяными прожилками. Скажите, какое лечение мне необходимо и возможно ли будет последующая беременность при таком диагнозе?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистероскопия при повышенных лейкоцитах?! Меня отправили на гистрероскопию для удаления...
Гинекология, оофорит, беременность Были проблемы с менструацией с конца октября. Были...
Таблетки Магникор Я беременна. Срок 2-3 недели. Сегодня пошла к врачу и она мне сказала...
Анализ на цитологию при беременности Беременность 17 недель, сдала анализ на цитологию...
Регулон после выскабливания и варикоз 14.04.17г. была замершая беременность 4 недели.,сделали...
Беременность 10 недель, капсулы лактожиналь Беременность 10 недель нарушена микрофлора...
Внематочная или все же нет Проконсультируйте, пожалуйста. Дата начала последней менструации...
Обоснованность назначенного лечения эндометрита Пациент девушка,31 год, первые роды...
Повышенные лейкоциты в мазке Обратилась к гинекологу по поводу непонятной боли в молочной...
Диатермоэлектроконизация Ноября мне сделали диатермоэлектроконизацию по поводу дисплазии...
Повышен бета хгч Сентября сделали гистероскопию(отправили из за гиперплазии эндометрия)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность возможна. Прежде чем решать вопрос о проведении дальнейшего лечения, дождитесь окончания менструации, затем необходимо сдать контрольные мазки.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос