Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический лимфоденит и маммопластика

Спрашивает: Виктория, Билибино
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня уже 4 года хронический подмышечный лимфоденит, иногда обостряется при болезни или переохлаждении. Увеличиваются лимфоузлы под мышками и побаливают, через несколько дней само все проходит. Лимфоузлы всегда немного увеличены. Сейчас хочу увеличить грудь, возможно ли?
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличение подмышечных лимфоузлов У меня при узи выявили увеличение подмышечных лимфоузлов...
Увеличение лимфоузла под мышкой Маммография показала увеличение лимфоузла под мышкой....
Лимфоузел после мастита 2 месяца назад у меня начался страшный мастит, была большая...
Лимфоузлы У меня мастопатия, справа по узи киста 5мм, постоянные выделения из правой...
Антитела у эпштейн барр Подскажите пожалуйста на днях сдал агализ на эпштейн барр...
Увеличена левая миндалина В сентябре при удалении папилломы на язычке поцарапали левую...
Иммунограмма Помогите расшифровать анализ на иммунный статус! Есть ли о чем беспокоиться?...
Лимфоденит Вот уже долгое время около 3 лет увеличины лимфоузлы подчелюстные и шейные...
Увеличение лимфоузлов Во время беременности увеличился лимфоузел подмышечной впадине,...
Увеличены лимфоузлы Пару недель назад заметила воспаление лимфоузлов подмышками, они...
Лимфоузлы в гортани Сыну 8 лет, он часто болеет простудными заболеваниями с красным...
Шишка на левой стороне груди У меня на левой стороне груди образовалась шишка. И как...
Увеличены лимфоузлы У моего ребёнка хр. Тонзилит. Болеем каждый месяц стабильно. Всегда...
Может ли увеличен лимфоузел при мастопатии? Я наблюдаюсь у маммолога по поводу мастопатии....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-11 05:35
Здравствуйте! Да, это вполне возможно, так как это не является противопоказанием, но место разреза в данном случае необходимо будет сделать под молочными железами или в околососковой области. В будущем я бы порекомендовал вам сделать частичную лимфодиссекцию, чтобы не так сильно мучаться в последующем.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑