Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Хронический холецистит с деформацией желчного пузыря

Спрашивает: анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: хронический холецистит с деформацией желчного пузыря
Добрый вечер! Девушка, 21 год. Сдавала множество анализов, делала узи, глотала зонд. На основе анализов, получились такие диагнозы: хронический холецистит с деформацией желчного пузыря, дуодено - гастральный рефлюкс, дисбактериоз (запущенный). Врач посоветовала пока не заниматься желчным пузырем, а вылечить рефлюкс и дисбактериоз. Прописал огромный курс лечения, но с каждым днем мне становиться только хуже. Я хотела у Вас узнать, можно ли пропивать вместе такие препараты: моторикс 1т 3 раза в день, паноцид (врач прописал вместо него ультеру, но у нас к сожалению его нет и поэтому я взяла паноцид) 1т. Утром – курс лечения 10-15 дней; флора дофилус 1к. 2 р. В день после еды и энетерожермина 1 фл. 2 р. В день после еды- курс 2 недели. Дело в том, что я пропиваю все перечисленные препараты вместе. Может нельзя этого делать? Или надо разделить курсы лечения дисбактериоза и рефлюкса?
Теги: моторикс, паноцид, флора, энтерожермин, хронический деформированный холецистит
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 января 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз хронический холецистит Уважаемый доктор, здравствуйте! Беспокоят боли в правом...
Деформация желчного пузыря Мне сделали узи брюшной полости в заключении написали:...
Хронический холецистит Скажите, пожалуйста, как можно вылечить хронический холецистит...
Хронический холецистит Моей маме 65 лет, анализ крови - повышены показатели холестерол...
Срыгивания, деформация желчного пузыря Моей дочери 8 месяцев. Находится на ГВ, плюс...
Срыгивания, рефлюкс, деформация желчного пузыря Дочери 8 месяцев. Находится на гв,...
Деформация желчного пузыря перегибом Месяц назад у меня резко кольнуло в правом боку...
Калькулёзный холецистит, ГПОД, рефлюкс-эзофагитя Месяц назад после гастроскопии поставили...
ДЖВП на фоне деформации желчного пузыря Помогите, пожалуйста. Беспокоит вздутие, бурление...
Деформация желчного пузыря Доктор. Меня зовут Александр, мне 29 лет. Меня беспокоит...
Дискомфорт в правом подреберье Подскажите, чуть ниже правого подьреберья испытываю...
1-2 раза в месяц приступы, вздутие живота рвота Дочери 15 лет, вот уже год у неё 1-2...
Запоры, вздутие кишечника Года назад начались боли в основном с утра где то в районе...
Увеличена печень при холицестите Недавно было обострение бескаменного холицестита....
Резкая боль в правом боку У меня следующий вопрос. Меня периодически мучает боль в...
МРТ-картина липоидной дистрофии печени, деформация желчного пузыря, диффузных изменеий поджелудочн Я ходила на мрт брюшной полости вот такое заключение. Что это такое и на сколько серьёзно? МРТ-картина липоидной дистрофии печени, деформация желчного пузыря, диффузных изменеий поджелудочной железы. Спасибо
Есть ли у меня панкреатит? После обследования УЗИ брюшной полости было сделано следующее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-01-25 08:00
Здравствуйте! В принципе, одновременное лечение возможно, если это всё, что Вы хотели спросить.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос