Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический гипертрофический медикаментозный ринит с нафтизиновой зависимостью

Спрашивает: Светлана, Алупка
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,10 лет аллергия на амброзию с августа по октябрь. В прошлом году забеременела и заложенность стала постоянной, кроме этого долгое время капала сосудосуживающие, т. к надо было как то дышать. В анализе крови зенофилов 0. Что нужно предпринять, чтоб нос не отекал? И как бороться с аллергией? Спасибо
Категория: Аллерголог
Добавлен: 26 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергический ринит. Гипертрофический фарингитю Болею длительно. Гипертрофический...
Аллергический ринит Уважаемый доктор! У меня более 15 лет аллергия на шерсть животных(гиперразвита)...
Средства от аллергии для беременных У меня аллергический ринит(я медик и аллергия...
Нафтизиновая зависимость Капаю нафтизин уже 13 лет. Что делать, чтобы избавиться от...
Хронический атрофический ринит Здравствутйе. Хотела бы проконсультироваться у вас,...
Нафтизиновая зависимость Можно ли применять препарат авамис при нафтизиновой зависимости,...
Лечение аллергического ринита у малыша 2 лет Доктор. Моему сыну 2г 1м - диагноз персистирующий...
Анализ на шерсть. Слюну и мочу кошки Скажите пожалуйста как называется анализ на Шерсть,...
Алергический ринит У меня такая проблема! С первыми заморозками, при выходе на улицу,...
Медикаментозный ринит вазотомия Поставили диагноз медикаментозный ринит, собираюсь...
Тесты на аллергию Хотелось бы узнать на какие основные аллергены делают тесты (на...
Хронический ринит Сыну 11 лет, 3,5 года насморк не прекращается вообще. Отсмаркивается...
Аллергия на кошку Меня зовут Ольга. У меня есть дочь, ей 12 лет. Еще в роддоме у нее...
Аллергический ринит у ребенка Моему ребенку 5 лет. Никогда никаких признаков аллергии...
Обострение хронической крапивницы Доктор. В июле 2013 у меня был АШ на панклав, после...
Заложенность носа после септопластики 2 месяца назад мне делали септопластику перегородки...
Лечение медикаментозного ринита Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Хронический аллергический ринит У меня врачи ставят хронический аллергический ринит....
Хронический гипертрофический фарингит Вопрос ЛОР-врачу. Уважаемый доктор! Обращаюсь...
Аллергический ренит? Моему сыно 5 с половиной лет. Мы живем в Египте постоянно, только...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-03-27 15:54
Вам необходимо сделать аллергопробы на цветение и принимать АСАВ терапию пыльцевыми аллергенами и отказаться от капель сосудосуживающих, т. к. атрофический медикаментозный ринит не лечится
0

Поиск по сайту

Вверх ↑