Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ХРОНИЧЕСКИЙ ГАСТРОДУОДЕНИТ

Спрашивает: АЛЬБИНА
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Мне 26лет, у меня несколько лет хронический гастродуоденит с нулевой кислотностью, неприятный запах изо рта из-за этого очень мешает мне полноценно жить! Помогите мне, пожалуйста, назначти лечение!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 10 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Черный кал при гастродуодените Около 5-ти дней обнаруживаю черный, твердый кал. В...
Хронический гастродуоденит и температура Три недели назад заболел желудок, при этом...
Хронический холецистит, застой желчи, хронический панкреатит, хронический гастродуоденит Елена Владимировна! В течении месяца ощущаю дискомфорт в области желудка. Болей нет. Отрыжка бывает, просто выходит воздух. Запоры до 5- 7 дней (вызываю только слабительными) с 1999 года, как бросила курить. Высылаю результаты обследования и назначения. Подскажите, правильно ли подобрано лечение? Спасибо!
Хронический гастродуоденит, хронический колит. Ребёнок 5 лет переболел ротовирусом Моя дочь 5 лет перенесла ротовирусную инфекцию. В инфекционной больнице пролежала две недели, ротовирус вылечили, посев кала был сделан ротовирус обнаружен. На второй неделе пребывания в больнице начались боли схваткообразный сильные. При выписке сразу пошли на приём к гастроэнтерологу, сделали ФГДС. Диагноз: эрозивный гастрит, хронический поверхностный доуденит в стадии обострения. Сопутствующий: Дисхолия, диспанкреатизм, хронический неязвенный колит, реконвалесцент по ротовирусной инфекции. Легли снова в больницу, лечение:. новобисмол, эмонера, лактулоза, тримедат, панкреатин. Через 2 недели выписали, ФГДС: функциональные нарушения. Вопрос такой. Правильно ли поставлен диагноз? Неужели у 5 летнего ребёнка может быть хроничкий гастродуоденит, хронический колит? Ребёнок никогда не жаловался на боли или дискомфорт в области живота, желудка, подреберья, мочевого пузыря. Стул хороший, проблем не было. Питание правильное, никаких колбас и прочей химии. Каши, супы, мясо, котлеты, все домашнего приготовления, кисломолочное каждый вечер. По генетической части ни у кого нет заболеваний ЖКТ. Все появилось после ротовируса. Почему не ставят диагноз острый гастродуоденит и острый колит? Нет ли здесь ошибки? И, если врач поставивший диагноз права. Откуда это? Должны были быть какие-то проявления данных заболеваний. У дочери болит живот после еды, ночью бурлит в животе. Очень переживаю. Спасибо заранее за ответ.
Заходящие боли в верхнем левом подреберье Боли начались месяцев 5 назад. Боль заходит,...
Обострение хронического гастродуоденита В школе мне поставили диагноз гастродуоденит,...
Хронический гастродуоденит и джвп Мне поставлен диагноз хронический гастродуоденит...
Хронический гастродуоденит Меня постоянно беспокоит тошнота изжога вздутие живота...
Хронический гастродуоденит, helicobacter pylori Подскажите, пожалуйста, мне врач поставил...
Эндоскопический хронический гастродуоденит Сделал Фгдс. Пищевода приходим свободно....
"Хронический гастродуоденит, обострение. ДГР" Как питаться учитывая занятия спортом? Мне 23 года, вес 87 при росте 186см. Лет шесть вел лежачий образ жизни, ни говоря уже о вредных привычках (алкоголь, курение), питание было 2-3 раза в день и в огромных количествах, часто питался фаст фудом. И вот после бурного новогоднего застолья решил начать вести здоровый образ жизни. Записался в тренажерный зал, отказался от алкоголя и курения, стал питаться разнообразными кашами, молочными продуктами, фруктами и т. д. В двух словах стал человеком) Но спустя две недели моих изменений стал замечать странные покалывания в животе, затем появилось вздутие, которое наедало мне никакого покоя. Пробовал различные таблетки, но все зря. Начали сдавать нервы, стал раздражительным, на работе и дома раздражало буквально все! Спустя месяц мучений и всевозможных самолечений, я все решился пройти ФГДС (боялся этой процедуры не зная как). И так у меня обнаружили Хронический гастродуоденит, обострение. ДГР, положили в больницу пролежал там две недели, лечений никаких только пропил курс омепразола, мотилака и фуразалидона. И вот я выписался и совершенно не понимаю, как мне питаться, что исключить, потому что информации в интернете много и противоречит друг другу! Занятия в тренажерном зале ни в коем случае не хочу заканчивать! Помогите пожалуйста в выборе питания. Заранее благодарен! P. S. Заинтересовала история с питанием по группам крови, стоит ли экспериментировать?
Хронический рефлюкс эзофагит, постоянная изжога У меня хронический поверхностный гастродуоденит...
Снижается уровень гемоглобина Может ли бактерия хеликобактер влиять на снижение гемоглобина?...
Как наладить стул Мне 34, очень давно мучают хронические запоры. В декаб 2014 была...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-07-29 15:12
Здравствуйте! Вам нужно со всеми результатами исследований подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу, который с учетом всех данных подберет Вам индивидуальное лечение. Заочно, практически не имея данных, назначать лечение крайне непрофессионально!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос