Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический Аднексит

Спрашивает: Екатерина, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня двухсторонний аднексит, слева воспаление больше, чем справа при пальпации гинеколога и по её словам тоже, но ранее всегда больше болела правая сторона, сейчас прошла часть лечения, но бывают периодические прострелы и колики примерно в районе аппендикса и большое скопление газов со вздутием аж до надлобковой зоны, когда пришла к гинекологу через месяц, она уже справа практически не видела воспаления, но дело в том что именно правую сторону я чувствую, а левую практически нет, такое возможно или же причину надо искать в другом?
Теги: элефлокс при воспалении придатков, орнидазол при аднексите, андексид колики внутри влагалища
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невылеченный аднексит С 17.05.2016 был поставлен диагноз правосторонний аднексит....
Хронический аднексит? У меня сложная ситуация, я болею уже 4 месяца и не один специалист...
Хроническое воспаление придатков У меня воспаление придатков уже 11 лет. Началось...
Боли при аднексите Помогите пожалуйста разобраться. Есть ли какие то определенные...
Тошнота при воспалении придатков Скажите пожалуйста возможна ли тошнота при воспалении...
Наросты внутри влагалища, расшифровка анализа Обнаружила небольшие наросты внутри...
Хронический сальпингоофарит В 19 лет был аборт, после которого началось воспаление...
Повышены лейкоциты в мазке 30 лет, один постоянный партнер. Год назад прошла полное...
Чувство жжения во время ПА Появилось жжение при половом акте, после него жжения нет....
Воспаление яичников или нет Планируем беременность, очень редкая овуляция. То фолликулярная...
Воспаление придатков лечение При визите гинеколог поставила воспаление придатков....
При анализе обнаружена gardnerella Готовимся к беременности. Прошли все анализы и...
Клотримазол Свечи при воспалении придатков клотримазол оказывают ли противовоспалительный...
Расшифровка анализа Окраска по грамму Сдала анализ окраска по Граму, посмотрите пожалуйста...
Эндоцервицит, мазок Помогите пожалуйста расшифровать анализ. Микроскопическая картина:...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует дообследоваться на половую инфекцию, именно она может вызывать воспаление яичников, сдайте бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, пцр на хламидии, микроскопию мазка.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-20 18:40
Инфекций нет, есть дисбиоз неясной этимологии со сниженным количеством биобактерий, так в заключение написано
0
  • Здесь необходимо учитывать болезненность именно яичников при гинекология каком осмотре. Если болят именно яичники а не кишечник, то вам следует сдать микроскопии вагинальных выделений. Только этот анализ может показать есть воспалительный процесс или нет в органах малого таза
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-20 18:49
Спасибо, мазки в норме 5-6 лейкоциты, правда я вставляю свечи противовоспалительные и пью лактобактерии
0
Если мазки в норме, и яичники безболезненны при гинекологическом осмотре, значит это может быть колит.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-22 23:17
Ещё у меня месячные идут по 7 дней всегда,6-7 день из них это коричневые выделения, мажущиеся,3 месяца назад начались эти боли, потом препаратами и антибиотиками со свечами воспаление частично ушло, но 3ий месяц подряд замечаю что пачкотня и на 9-10 день появляется с чем это может быть связано?
0
Добрый день, если длительные мажущие месячные, то нужно исключать патологию полости матки. Сделайте узи омт сразу после месячных, с 6 по 9 день цикла.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-23 10:43
Делала 2 месяца подряд, в заклбчении написано УЗИ соответствует фазе омц
0
Если патологии полости матки нет тогда нужно исключать воспалительный процесс органов малого таза, и если нужно делать коррекцию цикла после противовоспалительного лечения
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-23 12:08
Спасибо вам за разъяснение, объясните пожалуйста нужно ли мне Назначение препаратов типа флагил, трихопол? Дело в том что их всегда выписывают как-то при воспалении придатков, а мне никто не назначил их, мне назначали в первый месяц лечения юнидокс солютаб, затем целебрекс, затем элефлокс антибиотик, потом я отказалась от этого врача так как эффекта особо не было, и лечение заключалось только в 2х антибиотиках, затем я пришла к другому врачу и он мне выписал свечи индометацин 10 дней, свечи галавит номером 20, и вот только тогда воспаление стало заметно сходить, сейчас вставляю оставшиеся 5 свечей галавита и делаю каждый день уколы натрия тиосульфата, ещё 5 уколов, но воспаление ещё есть, скажите почему так долго не сходит? Уже 3ий месяц лечусь, легче конечно, но не до конца
0
Во-первых лечиться нужно всегда с половым партнером, во вторых, после лечения обязательно сдать контрольный мазок, контрацепция презерватив до получения контрольного мазка. Всегда в схему нужно включать орнидазол, а не трихопол(это устаревший препарат, который уже ни на что не действует). Без этого препарата лечение не эффективно.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-23 14:33
А зачем орнидазол? Я пропила 2 антибиотика он убил мне всюфлору, в мазке лейкоциты в норме что три месяца назад что сейчас. Но дискомфорт у меня есть и как будто печёт все внутри, условно-патогенной Флоры ни в кишечнике ни во влагалище нет, сдавала анализ на бак вагиноз! Что даст орнидазол? Если флоры уже и так нет!?
0
Вопрос о назначении этого лечении решается только после гинекологического осмотра, заочно нельзя решить вопрос о целесообразности назначения того или иного препарата, особенно антибиотиков
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос