Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хроническая молочница

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые доктора. У меня такая проблема - очень часто возникает молочница. После приема антибиотиков, при простуде, после ласк руками при сексе. Принимаю флуконазол, вагинальные таблетки клотримазол и проходит через 2-3 дня. Через неделю возникает снова. Вынуждена ограничивать себя и партнера в половой жизни. Можно ли насовсем избавиться от этого грибка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рецидив молочницы после полового акта Возникла проблема с молочницей. Она рецидивирует...
Молочница хроническая Такая проблема не как не могу вылечить молочницу. В первый раз...
Citrobacter freundii Обследовалась после 2х замерших беременностей. Обнаружили АФС...
Хронический эндометрит После кесарева сечения (апрель,2012 г) поставлен диагноз хронический...
Третий месяц подряд возникают симптомы молочницы Половую жизнь веду с 21 года с одним...
Молочница хроническая Как выявить ХРоническую молочницу? У меня подозрение именно...
Хроническая молочница ничего не помогает У меня хроническая молочница, первые симптомы...
Задержка месячных или хроническая молочница? Уважаемые врачи:) Мне 17 лет, первые...
Беременность 3 недели при хронической молочнице Мне 33 года, в 29 лет я первый раз...
Молочница У меня хроническая молочница. Недавно пользовалась Ливаролом, стало намного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-05 00:44
К сожалению полностью избавится от данного заболевания не удастся. Скорее всего ваши препараты, которые вв принимает постоянно уже не работают. Рекомендую сдать посев влагалищных выделений с чувствительностью к антимикотическим препаратам. А по результатам адекватное лечение. По результатам отпишитесь я нащначу лечение.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑