Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хроническая молочница

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: незначительные узлы в щитовидке
Добрый день, никак не могу избавиться от молочницы - вылезает в аккурат за неделю до месячных, зуд незначительный, выделения комочками, после месячных сходит на нет. К врачу попасть в эту неделю не получается, приходила после месячных, сдавала мазок на общую флору и на инфекции - все чисто. По моим описаниям врач сказала, как пролечиться: тержинан + вагинорм. После вагинорма молочница расцвела махровым цветом. Вставила гинофорт - полегче стало, но совсем не прошло. Сейчас пью нормофлорины, потому что надоело уже травиться противогрибковыми препаратами, раз толку ноль. Что вы посоветуете? Дополнительные обследования, анализы? Спасибо!
Теги: молочница после вагинорма
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок на флору, гормоны, бак посев Скажите свое мнение на счет моих анализов. Заранее...
Хроническая молочница ничего не помогает У меня хроническая молочница, первые симптомы...
Жжение во влагалище Несколько месяцев назад возникло жжение во влагалище, то постоянное,...
Хроническая молочница? Подскажите, может ли быть молочница в спорах? Здаем с мужем...
По моему молочница У меня кажется молочница. Дня 3-4 начался зуд в зоне влагалища,...
Лечение мобилункуса В мазке на флору обнаружен мобилункус и лейкоциты в цервикальном...
Опухшая половая губа. Мазок на флору У меня боли во влагалище и опухшая половая губа...
Дискомфорт во время секса после лечения молочницы Три недели назад началась молочница,...
Аднексит, сальпингоофорит, анализ на флору Подскажите анализ на флору покажет если...
Онкоцитология Сдавала 2 мазка, на онкоцитологию и обычный мазок на флору, ток вот...
Расшифровка анализов УЗИ, мазок на флору и на цитологию Расшифруйте, пожалуйста, результаты...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 17:14
Здравствуйте! Да, безусловно-сдайте анализ с помощью тест-системы Фемофлор (ПЦР-диагностика). Очень часто молочница-верхушка айсберга. Также необходим посев
1
Платная консультация
Мария 2014-10-23 19:03
Спасибо огромное! Подскажите еще, пожалуйста, когда сдавать эти анализы - в момент обострения или можно в любое время (все равно она где-то там водится). Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 14:22
Можно в период обострения-будет более достоверный анализ. Но можно и вне его. Если она хроническая, то признаки все равно будут
1
Платная консультация
Мария 2014-10-26 14:26
Спасибо!
0
Татьяна 2016-06-25 09:26
Здравствуйте, у меня такая же проблема как у автора выше. Но я сдала также фемофлор скринг и анализы методом пцр на инфекции, ничего не подтвердилось. Молочница беспокоит уже 7 лет в последнее время она даже не диагностируется в обычном мазке на флору, только если сдавать бак посев. Муж проходит лечение вместе со мной. Также он сдавал обычный мазок на флору, все хорошо. Кровь в норме, сахар не повышен. Все факторы которые могут повлиять на развитии молочница устранены. Помогите решить проблему. Спастбо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-26 12:04
Здравствуйте! Без результатов актуальных анализов и понимания курсов, не помогу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑