Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хрипы и сильная отдышка особенно ночью

Спрашивает: Мах
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.
У меня обнаружили хламидиоз. Доктор прописал пить Вильпрофен 30 табл. По 1табл после еды дважды в день;
Карсил 30табл. По 2 табл перед едой дважды в день;
Алое в ампулах 10ампул по 1 ампуле ежедневно внутремышечно.
Я уже пролечился 10 дней и подхватил простуду (бронхит).
Пью Гербион сироп от кашля.
Можно ли ко всему перечисленному пить Амексин 125мг? Совместимо ли?
Если нет, то что посоветуете.
Заранее спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 2 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура 12 дней Добрый день, уважаемые врачи! Очень прошу проконсультировать меня...
Одышка сильная потливость До 2008 года у меня со здоровьем было более менее все нормально....
Сильный сухой кашель, одышка Недели назад начала покашливать, на 3 день кашель усилился....
Одышка, не могу надышаться Где то дней 15 назад появилась не сильная одышка при ходьбе....
Прием лекарства Астматик, не могу справиться с ОРВи больше 2недель на фоне приема...
Хрипы при простуде Прошу вашей помощи! Моему сыночке 5 лет и 10 месяцев. Мы очень...
Подозреваю сахарный диабет За последние несколько месяцев резко поправилась на 7 кг...
Третья пневмония за один год Я в отчаянии. Опишу проблему: Летом прошлого года была...
Сильный сухой кашель ночью У мужа, 40 лет, уже несколько дней, ночь возникает сильный...
Боль в правом бедре особенно ночью Меня беспокоит боль в правом бедре мышечная (как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-02 15:18
Здравствуйте.
Можно и нужно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑