Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хр. полип, Хр. андексид

Спрашивает: Эльвира
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, не могу забеременеть уже полгода ходила На осмотр и УЗИ 3 месяца назад Поставили диагноз 2Х сторонний андексид, дисфункция яичников, хр. Полип, но сказала придти через Еще раз после месячных, назначали пить антибиотики, я решила не пить а Поехать в областную больницу. (вроде технологи лучше) живу в небольшом городе, на 10 день после месячных, там сказали что у меня все хорошо, никак отклонений нет, сказали сдать анализ на гормоны сдала все хорошо, начал болеть левый бок послед. Месяц и в этом месяце решила 3 раз сходить на узи там сказали опять все норм. Небольшие спайки, но в этом месяце стараться жить с мужем сказки, когда пришла домой увидела поставили диагноз опять полип, андексид, но почему не значили лечения и сказали опять все норм.,прикладываю фото с послед. Узи тоже 10 день после месячных была у 3 разных врачей.подскажи пожалуйста куда идти, как вообще быть. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоз. Беременность или гормоны В ноябре прошлого года обнаружились 3 кисты...
Можно ли диагностировать воспаление шейки матки с помощью трансвагинального УЗИ? Я нахожусь на 25 неделе беременности. Когда была на плановом УЗИ с помощью трансвагинального осмотра мне обнаружили воспаление. Мой врач, у которого я стою на учете поставила под сомнение такой диагноз, сказав что воспаление можно обнаружить только при осмотре на кресле. И что с помощью УЗИ воспаление не видно. Вот хотела бы узнать Ваше мнение по этому поводу
Эрозия шейки матки и анализы Картина следующая в 16 лет примерно перенесла воспаление...
Расширен цервикальный канал Пару недель назад так случилось, что сильно замерзла....
Расшифровать УЗИ Помогите расшифровать УЗИ: УЗИ ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА: 6-Й ДЕНЬ...
Беременность. Узи диагноз; ИЦН 1. У меня срок беременность 28-29 неделек (ЭКО), сделали...
Спайки яичника, узи после замершей беременности Я была на УЗИ хотела просто проверить...
Беременность или все таки нет Марта у меня пошли кровянистые выделения, розовые со...
Задержка, что это может быть? История моя большая. И вопрос не один. Заранее вам благодарна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. У Вас хронический воспалительный процесс в яичниках, признаки воспаления шейки матки, хр. Колит (воспаление кишечника). Я Вам рекомендую сходить на осмотр к гинекологу. Надо сдать мазки на флору, посмотреть шейку матки, возможно понадобится кольпоскопия. Далее пред планированием беременности обследоваться на инфекции передающиеся половым путем. Затем пролечиться и только потом можно планировать беременность. Во время обследования предохраняйтесь. Удачи Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑