Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хр эндометрит

Спрашивает: галина, пенза
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, можно ли забеременеть при хр эндометрит, ? До этого пила гормональные. Задержка 26 дней. Нет симптомов, делала тест на девятый день задержки результат отрицательный. Мне 40, может ли это быть горманальным сбоем
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструального цикла 2 месяца Были роды 24.07.14г. кормила грудью до декабря,...
Параовариальная киста правого яичника У меня второй месяц не идут месячные, у меня...
Поликистоз и гормоны По 1 Узи мне синдром поликистозных яичников. На втором Узи в...
Кровотечение или сбой менструального цикла Проблема в том, что 3,5 месяца не было...
Признаки кистозного изменения левого яичника, диагноз неуточненное нарушение менструального цикла Елена Викторовна УЗИ я проходила там написано УЗ признаки кистозного изменения левого яичника и диагноз неуточненное нарушение менструального цикла. Напишите пожалуйста на какие именно гормоны надо сдать при задержке? А то моя гинеколог в отпуске а к другой не вижу смысла идти спасибо вам большое за ответы.
Овуляция и бесплодие Можно узнать как быть. Беременность не наступает в течении 2.5...
Спаечный процесс в малом тазу Два года назад была у гинеколога. Она поставила мне...
Нарушение менструального цикла Елена Викторовна, опять обращаюсь к Вам за консультацией....
Смогу ли я забеременеть, если у меня киста? У меня фолликулярная киста +альгодисменорея,...
АМГ и МФЯ Обратилась в женскую консультацию по поводу сбоя менструального цикла. Месячных...
Маленькая матка У меня нет менструации 2,5 месяца, хотя до этого был регулярный менструальный...
Овуляция при назначении дюфастона В связи с планированием второй беременности и сдачей...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо сделать узи органов малого таза чтобы определить причину задержки, возможно что такие нарушения на фоне гормонального збоя
0
Платная консультация
галина расходова 2017-01-26 18:54
Здравствуйте! В сентябре 2016 года сделали операцию - гистероскопия, биопсия эндометрия, рассечение спаек. Врач мне выписал дивигель 0,1% 1 % гель, бромокриптин по 1,4 на ночь два месяца эти лекарства я пью уже два месяца декабрь и январь. Делала узи фолликулометрию 30 декабря на 14 день менструального цикла м-эхо 8,5мм, правый яичник 20-25 мм с тонкой аваскулярной стенкой, левый яичник 30-15 мм, желтое тело 20 мм. 16 января делала тоже самое только на 9 день менструального цикла м-эхо 6 мм, правый яичник 10-11 мм, левый яичник доминирующих нет. Не могла забеременеть, говорили что после операции забеременю. Но уже прошло 5 месяцев но никак не могу забеременеть, почему?
0
Добрый день, судя по УЗИ у вас есть овуляция, поэтому сдесь нужно исключить воспалительный процесс органов малого таза, сдайте мазок на микрофлору, поскольку в первую очередь причина бесплодия это всегда воспаление. Второе это проходимость маточных труб, если воспалительный процесс будет исключен нужно проверить их проходимость, сделайте рентгеновские или УЗИ гистероскопию. Также сдайте спермограмму. Дообследовуйтесь гормонального, сдайте пролактин, тиреотропный гормон с 18 по 26 день цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑