Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

HPV16 и ureaplazma spp

Спрашивает: АСЯ, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Сдавала кучу анализов перед операцией (операцию еще не делала, предположительно фибролипома яичника(показало мрт) . После сдачи мазка: поставили диагноз цервицит. После сдачи ПЦР на инфекции в медикал он груп, анализ показал: lactobacillus spp: количественный 10*4.4, относительный Lg: -0,3(40-54%); ureaplazma spp 10*2.9 (результат количественный) и HPV16: относительный: не выявлено, абсолютный Lg: <3.0 Скажите пож-та, что это значит? Мой гинеколог, мне ничего не сказала, просто отправила пересдавать эти анализы в инвитро. Есть ли в этом необходимость? Ощущение, что просто не доверяют почему-то данной лабаратории? За ранее очень благодарна за ответ. Очень переживаю. И еще у меня узлы на щитовидной железе (1,4; 1,7; 1,5; 1,9 мм), гормоны: Результат Ед. изм. Нормальные значения
Т4 свободный 1.14 нг/дл 0.80 - 2.10
ТТГ (Тиротропин) 0.468 мкМЕ/мл 0,270-4,200
МАРКЕРЫ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
АТ-ТПО 13.19 МЕ/мл 0 - 34 Может ли в данном случае, что работа щитовидной железы, повлияла на образование фибролипомы? И нужно ли мне еще сдать какие то дополнительные анализы? Сдаче всех анализов, предшествовало высокое давление на протяжении 3 месяцев. Огромное спасибо за Вашу работу и консультации, они очень важны для нас.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий уровень антител, при высоком уровне ттг Очень нужна Ваша консультация. Мне...
Териотропный гормон Скажите в норме ли у меня ТТГ 0,922? Мне сказали, что он сильно...
Спорт после удаления доли щитовидной железы Удалена доля щитовидной железы. Возможно...
Увеличена правая доля щитовидной железы Проблемы с щитоводной железой начались с 2012...
Аутоимунный тиреодит Ттг- 0,0025. Т4-20,4 Проходил узии щ. ж. поставили диагноз аутоимунный...
Гормоны щитовидной железы Мне 27 лет, вторая беременность, срок 23 недели. В эту беременность...
Увеличена щитовидная железа Сдал анализы крови на гормоны: ТТГ-0,81 мкМЕ/мл, СТ4 16,95...
Анализ ТТГ понижен Симптомы моего здоровья указывают на понижен гормон щитовидной...
Нужна ли операция в данном случае? Расшифруйте пожалуйста результат анализа исследования...
Гормоны щитовидной железы Я обратилась на консультацию, пока, к терапевту о повышенной...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-18 20:13
Здравствуйте! По первой половине вопроса Вы по адресу. Но прикрепите данные результата анализа - можно добавить фото к вопросу. По второй части - Вам к эндокринологу.
0
Платная консультация
Ася 2016-01-21 15:39
Здравствуйте Елена Викторовна! Спасибо, что так быстро ответили, прикрепляю результаты моих анализов. И жду Вашего ответа, если возможно быстрее, т. к. операцию назначили на февраль, хотелось бы до нее, если что-то не так с анализами вылечиться, если это будет возможно. Еще раз большое спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-24 16:00
Здесь пусто. Ничего не прикрепили
0
Платная консультация
Ася 2016-01-26 14:57
Прикрепляю анализы еще раз, надеюсь получится.
0
Ася 2016-01-26 15:06
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-26 17:35
По анализам. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. ВПЧ не обнаружен. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑