Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хотим ляльку

Спрашивает: Айка
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка месячных 13 дней, последние М была 29 мая, 30 июня розовые выделения два дня были и все признаки беременности, тошнота, рвота, головокружение, но тест отрицат, очень боюсь, была внематочная беременность в 2012 году, лет не получается забеременнеть, (Очень хочется верить что я беременна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи не видит беременности У меня 4-ый день задержки, месячные должны были пойти 25.08,...
Тошнота, рвота, головокружение У меня была задержка примерно 10 дней. Вчера начало...
Тошнота после месячных Пожалуйста помогите. Месячные были от 31.07., до этого назначали...
Месячные шли 2 дня Последний ПА был 19.01 месячные начались 20.01 вечером, 21.01 шли...
Выделения с неприятным запахом Последние месячные были 31 сентября, после потери девственности...
Беременность после Эскапел Добрый день. с 14 по 15 мая 2016 был незащищенный ПА....
Задержка 17 дней Задержка месячных 17 дней, брала тесты отрицательные! Перед месячными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-18 00:03
К сожалению верить мало, тем более при отрицательном тесте. Я рекомендую обратится к доктору для выявления возможной причины не наступления беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑