Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хотелось бы поправится с помощью противозачаточных таблеток

Спрашивает: Елена, Самарская обл.
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня трое маленьких деток девочке 5- лет мальчику 3- года ну а третьему месяц. Я вешу 42 кг очень хочу поправиться. Грудь ужасно весит. Мужу не нравиться смотреть н мою фигуру. Скажите какие таблетки противозачаточные нужно пить чтоб поправиться на 57 кг Зарании большое спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Набор веса с помощью противозачаточных таблеток Скажите пожалуйста есть ли противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-07 12:41
К сожалению, прибавления веса является побочным действие противозачаточных и оно проявляется не у всех. Вы можете начать принимать любой из ок, но это возможно делать, когда перестанете кормить грудью.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑