Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хориоретинит

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 1 и 7
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего ребенка поставлен диагноз перенесенный внутриутробно хориоретинит. Подскажите какие анализы нужно сдать чтобы выяснить причину данной патологии?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 11 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инвалидность, резко снижение зрения Сын проходил обследование по поводу резкого снижения...
Водянистый волдырь на верхнем веке Вчера утро проснулась с водянистым волдырем на...
Попала ресница в глаз, воспаление глаза Попала ресница в глаз и началось воспаление....
Раздражение глаз У меня раздражаются глаза от косметики, от яркого света, по утрам...
Болят глаза Приехала с моря - начали болеть чесаться глаза и покраснели. Ныряла в...
Дакриоцистит, бужирование канала У моего внука (1, 5 года) с рождения дакриоцистит....
Бак посев на флору глаза Долго и почти безуспешно лечу конъюнктивит каплями Витабакт...
Чешутся глаза. Дерматит? В последние несколько лет у меня несколько раз начинался...
Глаз болит и покраснел Помогите пожалуйста. У меня покраснела роговица глаза от внешнего...
Хронический конъюнктивит У меня проблемы с глазами уже месяцев 7. Ходила ко всем врачам...
Расшифрока диагноза Н20 У меня неделю назад заболел левый глаз, сильные рези, даже...
Покраснели веки, тяжесть в глазах У меня покраснели веки, есть небольшое шелушение...
Центральная серозная хориоретинопатия Скажите, пожалуйста-изначально мне поставили...
Можно ли сделать операцию У меня с детства близорукость,5лет назад было обострение...
Токсоплазмоз пр глаза Помогите расшифровть результат анализа на токсоплазму, пожалуйста....
Центральная серозная хориенопатия Полтора месяца назад поставили диагноз ЦСХ. Провели...
У меня хориоретинит. Центральный очаговый Я буду видеть левым глазом. И могу ли я...
Хориоретинит Подскажите, можно ли вылечить центр. Хориоретинит неясной этиологии?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2016-10-04 22:08
Здравствуйте! Можно сдавать кровь на содержание иммуноглобулинов к ряду типичных инфекций (токсоплазмоз, цитомегаловирус и др.). Однако, когда речь идет о последствиях перенесенной инфекции, это может не иметь особого смысла, поскольку лечение в этом случае не проводится. Если есть нарушения в других органах, то может потребоваться консультация инфекциониста.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑