Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хондроз ШОП, голоаокружение, шум в голове

Спрашивает: Наталья, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2013 г. делала МРТ ШОП поставили диагноз шейный остеохондроз. Обращалась к невропатологу по поводу шума головы, в связи с чем и было проведено обследование. Шум был с левой стороны в затылочной части и я до сей поры с ним как-то справлялась. Но в последнее время шум усилился значительно и теперь шумит по всему затылку и шум стал звенящий а не глухой. Еще появилось ощущение от шеи до кончиков рук и ног вибрации как от эл. Тока, я себе трансформаторную будку напоминаю, особенно сильно я начинаю гудеть под конец рабочего дня или ночью. Спать невозможно стало. Последние два дня сильно кружится голова. Обратилась в поликлинику, но невропатолог сказала, что у меня стресс и отправила восвояси, что делать?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильный шум в голове и ухе У меня с 18 лет ВСД в последние время часто происходит...
Постоянно кружится голова, всд, шейный остеохондроз Уважаемые доктор. Подскажите пожалуйста...
Шейный остеохондроз? 7 лет назад у меня начались приступы тревоги и головокружения....
Как снять спазм с трапециевидной мышцы спины Полгода назад вправили подвывих первого...
Боли в шее и голове Доктор! Головные боли начались около года назад, болит то по пол...
Головные боли, боли в шее, остеохондроз Очень сильно беспокоят головные боли с 12...
От чего головокружения Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста с марта мучают головокружения...
Хондроз шеи У меня шейный остеохондроз, гипермобильность сегментов с3-с5, делала дуплексное...
Хроническая усталость Мне 24 года, вот пошел третий год, как забеременела почувствовала...
Одышка, головокружение, слабость Ездили с семьей на месяц в Сочи, и под конец пребывания...
Асиметрия лица после стресса Два года назад, после стресса обнаружила что мышцы правой...
Может ли тошнить от шейного остеохондроза Может ли сильно тошнить и периодически пошатывать от...
Головная боль, давление на уши, напряжение в шее На протяжении прошлого года и уже...
Проблема установки диагноза Полгода назад после тяжелой болезни и сильного стресса...
Слабость, шум в голове, апатия Меня беспокоит Бессоница, в лежачем положении - как...
Шум в лобной части головы и шум в ушах На днях начала чихать, но не обратила на это...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2015-12-17 12:03
Нужно сделать рентген шейного отдела позвоночника с функциональными пробами для подтверждения нестабильности шейных сегментов позвоночника, ЭНМГ верхних конечностей для выяснения мышечно-нервной проводимости, ультразвуковая диагностика сосудов головы и шеи для выяснения нарушений кровотока. На данный момент носите воротник Шанца, Вам помогут подобрать размер в магазине. С дообследованием вторично обратитесь к неврологу, для подбора тактики лечения.
1
Наталья 2015-12-17 12:50
Спасибо большое за быстрый ответ, была сегодня у другого невропатолога назначил церебролизин блокаду, попробую попросить направление на обследование.
0
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2015-12-17 12:53
Если нет противопоказаний, то можно)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос