Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хондропротекторы при травмах

Спрашивает: Константин, Воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Я профессионально занимаюсь спортом, и постоянно получаю травмы (в основном травмы голеностопа, колен, задней поверхности бедра и поясницы), такие как ушибы и растяжения, сейчас лечу протрузию диска. Такой вопрос, если я буду принимать глюкозами, Хондроитин и Колаген, поможет ли мне это для заживления травм, и лёгкого переноса последующих?
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что нужно делать? Чего оно вообще болит? Подскажите пожалуйста!! Болит колено когда...
Частичный разрыв связок У меня частичный разрыв связок полученый на тренировке по...
Первая помощь при спортивной травме Сегодня утром играл в мяч (большой теннис). В...
Травма руки у ребенка Ребенку 5 месяцев. Делали зарядочку, брались за мамины пальчики...
Боль в шее после тренировки Мне 23 года, парень. Не так давно во время тренировки...
Травма колена У меня в 2009 году случилась травма (Заключение МРТ до операции (МРТ...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-04 11:50
Не повредит
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-07-04 14:56
Вряд ли.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑