Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Холтер, Смад, Эхокг, Тредмил тест, коронарография

Спрашивает: Андрей Лютаев, Кустанай
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли проходить ЭхоКГ, ХМЭКГ, СМАД, Тредмил тест часто? В мае месяце этого года меня направляли на ЭхоКГ, ХМЭКГ, Тредмил тест. В июне я был на коронарографии. Вчера был сердечный приступ, меня снова направили на вышеуказанные процедуры.
У меня гипертония 3, риск 3. Вчера поставили риск 4.
Холтер показал ИБС, Тредмил тест тоже, а коронарография показала чистые сосуды. На ЭХОКГ показало признаки ГЛЖ. После приступа в июне поставили стенокардию напряжения ФК 2.
Вчера был приступ, сказали ОКС нету, и поставили диагноз ХРОНИЧЕСКАЯ СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ФК 2.
ВОПРОС: Можно ли часто проходить все эти процедуры? Заранее благодарен, Андрей.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ИБС и стенокардия Екатерина Алексеевна. Эхокардиография. Описание гипокинез задней...
Беспричинная стенокардия Доктор. Хочу спросить насчет своего брата. Ему 43 года. Мучается...
Слабость во всем теле Скажите пожалуйста может ли экг и эхокардиоскопия и холтер выявить...
Частые приступы сердцебиения и чувство страха В 14 лет случился приступ сердцебеения,...
Боль и жжение в сердце и позвоночнике 3 января в 3: 30 начало болеть сердце, перенервничала...
Экстрасистолы и холтер После пневмонии у меня появились экстрасистолы, меня направили...
ВСД или астма Мне 22 года. В 2008 году, после перенесенного ОРВИ, расставания с молодым...
Щемящие, колющие боли в области левого соска Моему мужу 56 лет. У него были приступы...
Тахикардия, радиоволновая абляция Меня мучают приступы сердцебиения. Часто просыпаюсь...
Нагрузочные пробы Екатерина Алексеевна! Подскажите, пожалуйста, как часто после инфаркта...
Стенокардия напряжения причины Меня беспокоят кратковременные приступы тупой боли...
Экг в норме, эхокг в норме, холтер экг в норме Подскажите пожалуйста, у меня болела...
Перебои в ритме сердца Добрый день, помогите мне, пожалуйста! В 2014- 2015году были...
Беременность при экстросисталии У меня обнаружили желудочковую экстпоситстолию. Сама...
Желудосковая экстросистолия второй класс по LOWN Мне 54 года. После перенесённого...
Троекратное замирание сердца Мне 34 года. Весной проходил обследование в кардиологии...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Эти исследования можно делать так часто, как того требует ситуация. К сожалению, ситуация со стороны сердца может меняться довольно быстро, иногда мы делаем узи (эхокг), например, несколько раз за неделю.
1
Андрей Лютаев 2016-08-13 21:35
Екатерина Васильевна, спасибо за ответ! А коронарографию тоже можно делать часто?
0
Андрей Лютаев 2016-08-13 21:39
Пожалуйста, простите. Ошибся с отчеством. Екатерина Алексеевна.
0
Коронарографию так часто делать в принципе можно, но не нужно. Нет необходимости. В вашем случае показаний для повторной коронарографии нет, там ничего не изменится.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос