Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Холтер отчет и ЭКГ

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Прошу помощи уважаемых специалистов! 03.09.17 ощутил сильное сердцебиение, небольшую одышку. На следующий день обратился в поликлинику где сделали ЭКГ. По его результатам терапевт прописал панангин, милдронат. Накануне описанного события, были очень кратковременные (1-3 сек.) резкие боли в области сердца - буквально 3-5 раз, покалывание в левой части тела и лица (это продолжалось около 3-х дней). АД было в норме - 120/80. Препараты выписанные терапевтом принимал и 18.09.17 приехал в ОКБ №1 г. Екатеринбурга на платную услугу холтер обследование. На следующий день, холтер был снят, но заключение получил поздно вечером и на прием к врачу-кардиологу попасть не успел и пришлось уехать домой. В нашем небольшом городке нет кардиолога, и хотелось бы получить квалифицированную консультацию, т. к. в ближайшее время поездка в Екб немного проблематична (много дел на работе). Холестерин 4,5 (сдан после ЭКГ). Возраст 52г., пол М. Вредные привычки: стаж курения 30 лет. 1-2 раза в месяц допускаю бутылочку красного или белого вина. Хронических заболеваний нет. На сегодняшний день беспокоит только блуждающие небольшие покалывание в различных частях тела
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кардиограмма и поход к кардиологу Меня беспокоит одышка, частое сердцебиение до 120...
В чем причина? Мне 24 года и у меня беда такого рода. На работе не с того не сего,...
Экстрасистолия у ребенка Дочери 1 год 1 месяц. Сразу после рождения диагностировали...
Отклонения в ЭКГ Меня беспокоит одышка, частое сердцебиение до 120 ударов в минуту,...
Тахикардия и одышка В последнее время сердце себя странно ведет, учащается пульс до...
Кардиология Меня беспокоят частые боли в области сердца, отдающие в левую руку, лопатку,...
ВПВ при беременности Сейчас срок беременности 17 недель, до беременности был обнаружен...
Аллапенин при частой экстрасистолии Мне 33 года. Экстрасистолия началась лет 6 назад....
Приступ сердцебиения, тяжесть в груди Дней 10 назад утром почувствовала себя плохо,...
Частые толчки в грудине Подскажите пожайлуста у меня частые толчки в грудине часто...
Здорова ли моя сердечно-сосудистая система Добрый день. Буду весьма вам благодарен,...
Нарушение сердечного ритма У моего сына после перенесенной в 3 года появились шумы...
Боли в сердце одышка выписка на фото За два дня до попадания в больницу очень сильно...
Сердцебиение Уже пол года ощущаю сердцебиение даже при незначительной физ. Нагрузке,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Результаты холтера хорошие. Данные за ишемическую болезнь сомнительны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос