Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Холодная вода

Спрашивает: Мария, Мариуполь
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вот уже полгода принимаю только холодный душ. Все говорят что это вредно, может привести к разным воспалениям. Но, а я наоборот, чувствую себя после такой процедуры намного лучше. Но хотелось бы все же услышать мнение специалиста, по поводу такого купания. Вредно или наоборот полезно девушке принимать холодный душ?
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Профилактика пневмонии Чуть больше 5-ти лет назад я перенесла двустороннюю пневмонию,...
Обливание Скажите, можно ли при шейном остеохондрозе обиваться холодной водой?
Потеря сна из-за принятия душа, вообще воды У меня теряется сон на пару суток, просто...
Ветрянка, сыпь, зуд Я заболела ветрянкой. На улице лето и невероятно сильная жара,...
Болит ухо при купании в холодной воде У меня болит ухо, когда в него попадает холодная...
Купание в душевой кабине Подскажите пожалуйста, как можно искупать ребенка? Дочке...
Могу ли быть беременной Доктор! Очень переживаю, может ли наступить беременность при...
Настойка эхинации при слабом имуннитете Прочла в интернете что надо принимать 1 раз...
Ребенок не какает Я уже писала и пишу снова... Ребенку месяц и неделя, после рождения...
Опухоль левой стопы сверху и зудит периодически Два дня назад, предположительно укусил...
Аллергический ринит ангина Подскажите пожалуйста у меня дочь,4 годика, на протяжении...
Зубная боль Здраствуйте вопрос такой поставили мышьяк сказали прийти на прием уехал...
Боль в кисти при сгибании У меня при сгибании поворотах кисти левой руки появляется...
Головные боли после купания в холодной воде Скажите пожайлуста! У меня начались головные...
Аллергия на воду и холод После контакта с холодной водой начинает чесаться и кожа...
Обильные выделения не нормального цвета и запаха Ходила к врачу он сразу спросил не...
Диагноз Katena была диарея, сильные бесполезные тенезмы. Прошло. Но после этого подмылась...
Противозачаточные таблетки Я принимаю противозачаточные таблетки уже несколько лет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-13 12:30
Здравствуйте.
Ничего плохого в этом не вижу. Наоборот, Вы закаляете организм.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑