Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Холестерин при атеросклерозе аорты

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставлен диагноз атеросклероз аорты. Помимо кардионата, назначен Липримар 40 мг. Скажите пожалуйста могу я принимать это лекарство и какая должна быть дозировка и срок приема? Лечащий врач указал, но при определенных показателях биохимического анализа крови. В частности он указал, что принимать Липримар могу при: общ. Холестерин(менее 4,0) ЛПВП, ЛПНП(менее 2,5) триглицериды(менее 1,8) АЛАТ, АСАТ(до 40) У меня показатели другие(в приложенном файле) Лечащий врач в другом городе, связи с ним не имею. Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммунотерапия + терапия Бевацизумабом Мой диагноз: ЗНО левой почки Т3 N2МO радикальное...
Немного повышен гормон ст 4 помогите разобраться Два года назад удалили щитовидку...
Атеросклероз аорты сердца Подскажите как лечить атеросклероз аорты сердца, холестерин...
Прием Тирозола Сентября 2016г. наблюдаюсь у эндокринолога с диагнозом тиреотоксикоз...
Атеросклероз аорты Подскажите пожалуйста? У меня атеросклероз аорты, нестабильная...
Гемостазиограмма У меня аденомиоз врач назначил Жанин, пью 2й цикл. Но есть также...
Пониженный ТТГ при кормлении грудью У меня такой вопрос, помогите пожалуйста. Мой...
Как правильно принимать мне аллапинин При холтеровском исследовании мне поставлен...
Атеросклероз аорты, гипертрофия левого желудочка Прошу Вас проконсультировать меня...
Повышение холестерина Мне 25 лет. Начнем с того, что я попала в больницу с женскими...
Низкие лейкоциты, высокие лимфоциты У меня низкие лейкоциты на протяжение уже месяцев...
Атеросклероз устья аорты Сделал Эхокардиографическое исследование, поставили диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-03 21:49
Здравствуйте. Уровень холестерина высокий, можете начать прием в указанной дозировке. Про холестерин имелось в виду, что при таких цифрах принимать не нужно, то есть при нормальном холестерине.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос