Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Холестеатома в ухе после мононуклеоза

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 4 будет в ноябре
Хронические заболевания: Аденоиды 2-3 степени
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможен ли рост холестеатомы в ухе у ребенка за полгода? Две недели назад моя дочь 3 лет перенесла мононуклеоз у нас аденоиды 2-3 степени, были восралены уши и горло, пропили изопринозин, сдали анализ в котором указан иммуноглобулин g повышен 547.0 лор при осмотре после мононуклеоза поставил диагноз холестеатома в левом ухе. Операцию соответственно делать только через 6 месяцев из-за перенесенного заболевания. С 2014 года пошли в сад и там все началось герпесная ангина гнойный левосторонний отит салмонелез ветрянка отит и мононуклез. Скажите за полгода до операции стоит ли водить в сад ведь опять будет хватать инфекции и как за 6 мес может вырасти эта холестеатома? Заранее благодарю за ответ!)
Категория: Лор
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки холестеатомы у ребенка Вас беспокоят с Казахстана. Мальчику 10 лет в мае...
Пролемы с ухом Полгода назад была перфорация барабанной перепонки, спустя два месяца...
Двусторонний экссудативный отит, аденоиды 2-3 Дочка 7 лет. С 4 лет постоянные эксудативные...
Частые отиты Мальчику 5.5 лет. Полгода назад удалили аденоиды и часть миндалин под...
Наружный отит Доктор! В сентябре 2016 года был диагностирован острый наружный отит....
Отит, температура на фоне приема антибиотика Подскажите, пож-та, что можно предпринять...
Синегнойная инфекция В августе 2016 дочь попала в больницу с диагнозом: острый двухсторонний...
Шум в одном ухе Если шум в ухе возникает не только от звуков и зеваний, Но и при отжимании...
Адгезивный средний отит. Рубец-спайка После годовых исследовний(4 года) слуха, носа,...
Отит температура 37 после операции У нас отит ребенок мучилась три недели орала были...
Средний отит Шесть лет назад попал на операционный стол из за сильной боль в ушах....
Гнойный средний отит У меня вот такая вот беда! Проблема с ушами, с правой стороны...
Хрон. Двухсторн. Гнойный отит Диагноз хронический двухсторонний гнойный отит среднего...
Частые отиты у ребенка Ребенку 3 года. Аденоиды 2-3 степени и увеличенные миндалины...
Холестеатома рецидив В 2004 году произведен санирующая операция на левом ухе с восстановительной...
Детские ушные свечи Мальчику 5 лет, ночью сильно стреляло в правом ухе, на сл. День...
Что делать, если заложило ухо? Сегодня утром проснулся от писка в левом ухе, а через...
Плохо слышу когда разговаривают Мне 35 лет. Последнее время часто замечаю, что стала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! НЕ исключено, что холестеатома может вырасти в размерах. В принципе, она может расти и без посещения сада, но лучше от инфекции поберечься.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос