Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Холестеатома

Спрашивает: Анна, Электросталь
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 19 лет. Последнее время жалобы на головные боли. Сегодня прошли МРТ - MR- картина дополнительного образования в области вершины пирамиды левой височной кости, вероятнее всего холестеатома.
Опасно ли это? Чем лечится?
Спасибо за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная головная боль на протяжении 4 месяцев Последние 4 месяца меня беспокоит...
Результаты МРТ, падает зрение У моей маме 58 лет, 2 года назад у неё начались периодические...
Помогите расшифровать диагноз, что это Помогите расшифровать заключение мрт Объясните...
Сотрясение. Сильные боли. Проходить ли МРТ Моя мама лежит сейчас в больнице с сотрясением...
Помощь в расшифровке мрт головного мозга Сразу прощу прошения за пунктуацию: Нахожусь...
Расшифровка МРТ головного мозга Хочу обратиться к Вам за помощью в расшифровке МРТ...
Мрт головного мозга День! Мне 40 лет, беспокоят частые головные боли, немение конечностей,...
СИЛЬНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ На МРТ-отчетливо видны больш. Полуш.,срединные...
Помогите по МРТ поставить диагноз У меня почти постоянно болит голова. Зделала МРТ...
Что за болезнь у ребенка? Устали бегать по врачам. Моей дочери 20 лет. 14 ноября после...
Головная боль 3 недели приступами Мучает головная боль с правой стороны около 3 недель....
Помощь расшифровать МРТ головы Уважаемый доктор. Прошу вас помочь мне расшифровать...
Консультация невропатолога Скажите пожалуйста, после проведения МРТ у меня поставлен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-03 14:39
Здравствуйте. Заключение МРТ не есть диагноз, вам нужно пройти очное обследование у невропатолога, и возможно для точного диагноза нужно будет провести МРТ с контрастом и только после постановки диагноза можно будет говорить о лечении.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑