Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хофитол при токсикозе

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! У меня 8 неделя беременности. Замучил токсикоз. Постоянно мутит, слабость, несколько раз за день приходится вызывать рвоту с помощью пальца в надежде облегчения. В женской консультации поставили на дневной стационар, делают капельницу с физ. Расвором и витаминами уже 4 дня. Это же не вредно для малыша? Я еще хотела спросить про такие таблетки, как Хофитол. Можно ли их тоже пить и в какой дозировке и сколько дней? Просто мне назначили по 2 таблетки 3 раза в день. Это не много? И действительно ли он так безопасен? Я просто выпила сегодня утром и в обед по 1 таблетке, вроде стало легче, даже еда осталась в желудке, но у меня начал покалывать живот снизу. Мог ли Хофитол вызвать такую реакцию, или это просто матка растет? Спасибо Вам большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что со мной? Беременность или сбой? Такая ситуация, с начала декабря перестала пить...
Постоянная тошнота при приеме глюкофажа500 Эндокринолог назначил глюкофаж 500 2 табл...
Тошнота, чувство температуры Я вчера вечером съела почти целую шоколадку, меня затошнило,...
Рвота после приема первой таблетки Видора Я выпила первую таблетку из упаковки Видора...
Изменение времени приема Логеста! Подскажите пожалуйста можно ли мне изменить время...
Пропуск таблетки У меня был андексит правого яичника, вылечили и в качестве профилактики...
Длительный прием Проджисана Пошла обследоваться перед зачатием. И оказалось у меня...
Можно ли прекратить пить Ярину на 7 таблетке? Мне 22 года, полгода назад на протяжении...
Смльный токсикоз У меня беременность сроком почти 8 акушерских недель. Уже неделю...
Возможно ли беременность при приёме ОК? Здравствуйте! С субботы (14) - по воскресенье...
Головокружение после препарата миропристон Подскажите пожалуйста, вчера я была у врача,...
Резко прошел токсикоз при беременности Срок беременности 6 недель и 4 дня, до этого...
Дюфастон при беременности и рвота Беременность вторая. Всю первую пила дюфастон. Сейчас...
Как избавиться от токсикоза во время беременности Подскажите пожалуйста! Мне 19 лет...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-17 15:45
Здравствуйте. Хофитол разрешен и безопасен, не дает покалывания. Можно принимать в той дозе, которую Вам рекомендовали
0
Платная консультация
татьяна 2017-10-17 18:02
Спасибо! Успокоили!
0
татьяна 2017-10-17 18:53
Спасибо за ответ! Успокоили! А подскажите, пожалуйста, можно ли их пить не трижды в день по 2 таблетки, а к примеру таким образом: если утром тошнит, то я выпиваю 1 таблетку, если в обед тошнит, то я выпиваю 1 таблетку, если вечером тошнит, то я выпиваю 1 таблетку. А если тошнить не будет, то можно ли не пить, а выпить в другое время суток, когда начнет тошнить?
0
татьяна 2017-10-17 19:44
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос