Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Хочу возобновить прием ок

Спрашивает: Ирина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 6 месяцев назад в течение 3 месяцев принимала Линдинет-20, назначенный гинекологом для лечения кисты яичника. Можно ли возобновить прием данного препарата снова без назначений врача т. к. нет возможности посетить гинеколога. Побочных эффектов при первом приеме Линдинет-20 не отмечалось, препарат хорошо подошел. И еще, врач при назначении этого ОК не потребовал никаких анализов, нормально ли это? Спасибо, заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приминение ОК Линдинет 20 без назначения врача У меня есть ребёнок 2 года, беременость...
Не планирую беременность Второй месяц задержка месячных. Врач-рентгенолог при Узи...
Назначение врача Мне 22года, не рожавшая. С лета 2016г по зиму 2017г принимала Димиа(по...
Как гинекологи подбирают ОК? Сразу извиняюсь на вопрос не по теме сайта, но интерес...
Подскажите кок пожалуйста Принимала джесс плюс 7 месяцев. Побочки не было кроме смены...
Анализы при нарушении менструального цикла Мне 22 года, родов и абортов не было. Половой...
Подозрение на фиброматоз Была на приеме у гинеколога с профилактическим приемом, сдавала...
Назначение врача Сдавала анализы на гормоны. Все в норме повышен ЛГ назначил гинеколог...
Как восстановить месячные не принимая гормоны Здравствутйе. Стала подозревать, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-26 11:41
Здравствуйте! Нет, ненормально. Нужно сделать УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез, сдать анализы на гормоны и лишь потом что-то назначать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос