Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хочу прекратить приём димиа

Спрашивает: Алёна, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Алёна. Мой вопрос к вам в том, что я хочу прекратить прием таблеток Димиа самостоятельно, т. к нет возможности покупать таблетки.
Пью я их уже 5 месяцев. Сегодня последняя зеленая таблетка из упаковки. Вопрос в том, могу ли я самостоятельно прекратить этот препарат? И что будет с организмом? Надо ли принимать какие-то витамины?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение цикла У меня такой вопрос: как только перестаю пить противозачаточные таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-07 10:37
Здравствуйте! Можете прекратить прием. Возможен небольшой сбой цикла - организм будет приходить в форму после приема ОК, но это наладится через 1-2 цикла. Витамины принимать не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑