Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хочу перестать пить ок

Спрашивает: Ярослава, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, чуть больше года назад начала принимать новинет. Было это по назначению врача, после сдачи анализов на гормоны, сначала принимала как лекарство, а после уже как контрацепция. Никаких побочных эффектов не было. Все было хорошо. Теперь необходимость в контрацепции отпала, скажите если я перестану пить новинет, какие последствия меня ждут? Была проблемная кожа на спине, на лице иногда единичные прыщики вскакивают, набрала килограмм 5 при приеме, снизилось либидо. После отмены не попрёт ли меня еще больше вширь? И что ждать от цикла, как быстро восстановится? Наверное уточню принимаю год и 5 месяцев
Заранее спасибо за совет, а то очень волнуюсь!)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение фолликулогенеза Такая ситуация. Принимала контрацептивы, сначала белару,...
ОК после отмены ГВ Отменила ГВ, 3и сутки, грудь полная. Во время грудного вскармливания...
Начала пить контрацептивы до месячных Первый раз пью Ок, не знала как пить. Начала...
Дюфастон для нормализации цикла Пью дюфастон для нормализации менструального цикла,...
По каким причинам происходит кровотечение прорыва Принимаю Дюфастон уже 6 цикл с 16-...
Перестать пить ОК Я чуть больше года принимаю Димиа. Ходила к гинекологу, она напугала...
Отмена дюфастона Я принимаю дюфастон при беременности по 1 таблетке 2 раза в день,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 15:36
Здравствуйте. Можно перестать принимать. Цикл восстанавливается через 1-2 месяца и побочек быть не должно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑