Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Хочу двойняшек

Спрашивает: Анастасия, Приднестровье
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: болезнечные месячные
Здравствуйте, у нас в роду нет двойняшек или близнецов. Но мы с мужем очень хотим двойняшек. Как это сделать естественным путём?! и возможно ли это сделать?! Можем ли мы быть первыми!? Помогите пожалуйста. Я всегда мечтала об этом чуде) Спасибо заранее за помощь) будем вам очень благодарны.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу малышку Скажите пожалуйста, какие первые признаки беременности у женщины? Бывают...
Хочу ребенка, но тест отрицательный? Мы с мужем очень хотим ребенка. Первая беременность...
Обследование после замершей беременности Елена Викторовна. Помогите, пожалуйста. Опишу...
Можно ли сделать аборт на 13 неделе Подскажите пожалуйста я беременна, срок 13, 5...
Про аборт Скажите пожалуйста у меня беременность 6-7 недель, можно сделать как то...
Повышены лейкоциты в мазке в первом триместре Я встала на учет по беременности 2 недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-06 12:33
Здравствуйте! Определенного надежного способа нет. Прием ОК может способствовать многоплодной беременности, если беременность наступит в первый цикл после отмены. Но не стоит прибегать к этому методу просто по причине "хочу". Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑