Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хочется кашлять после приёма Лористы Н

Спрашивает: Наталия, Пинск
Пол: Женский
Возраст: 63
Хронические заболевания: Гастродуоденит, дискенезия жвп, гипотериоз 2 года
Здравствуйте,
принимаю лориста н месяц. Дней 5 по таблетке. Но сильно падало давление, головная боль и слабость. Перешла на половину таблетки. Всё время в груди ощущение царапанья и желания откашляться. Понимаю, что это связано с лекарством. Отменить? У врача спросить не могу: она на курсах.
Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка ЭХОКГ Помогите оценить мое состояние. Плохо себя чувствую, одышка, слабость,...
Месяц высокое давление, через день скорая Екатерина Алексеевна! Проблемы с давлением...
Принимать ли лекарства? Несколько лет я не вылезаю из простуд, а недавно добавился...
Чем лечить сухой кашель после инфаркта миокарда? У моей мамы, ей 55 лет, был инфаркт...
У меня постоянно пульс выше 90 Мне 49 лет, из них страдают сахарным диабетом 1 типа...
Почему так почучается После инсульта семь лет, сейчас начал серьёзно заниматься физкультурой,...
Депренорм при низком давлении принимают Ночью в 4 часа 35 минут. Проснулся в жаре....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Какие сейчас пульс и давление?
0
Наталия 2017-01-10 18:27
Здравствуйте. Давление не выше 140. Пульс 66
0
Наталия 2017-01-10 18:55
Давление не выше 140, пульс 66
0
Лористу нужно убрать, вместо неё принимать амлодипин или фелодип 5мг 1р вечером при отсутствии противопоказаний.
0
Наталия 2017-01-11 09:00
Большое спасибо. Если давление держится нормальным и по утрам я пью бисопролол, то может этого достаточно?
0
Да, можно попробовать с одним бисопрололом. Если будет повышаться давление, тогда добавите другой препарат.
1
Наталия 2017-01-11 09:33
Огромное спасибо. Самого хорошего Вам в работе и жизни.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос