Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хломидии, побочные эффекты

Спрашивает: Анюта
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня выявили хломидии, назначили лечение: азитромицин по 500 г 2раза в день, диксициклин по 500г 2 раза в день, максилак по 1 капсуле в день, метронидазол 500 г 2 раза в день, свечи виферон на ночь и нео-пенотран по 1 в день, и все это пить 14 дней. Пью только 3 день, у меня побочные эффекты: меня ужасно тошнит от всех запахов, один раз была рвота, постоянно бегаю в туалет, головокружение. Врач сказала, что убойная доза их всех убьет. Правильно ли я все делаю?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффект таблеток джаз Мне 19 лет, неделю назад я начала принимать таблетки...
Головокружение после эскапела У меня такая проблема-Порвался презерватив, а так как...
Орнидазол аналоги и побочное действие При лечении уреаплазмы врач назначил мне прием...
Противозачаточные Женале У меня вечная проблема с циклом. Был незащищенный половой...
Повторный прием Женале Я принимала Женале 1,5 недели назад. Особых побочных эффектов...
Побочный эффект от антидепрессанта У меня такая ситуация сложилась, мне психотерапевт...
Побочные эффекты постинора После приема постинора прошло около двух недель, не больше....
Как пить лидевин Мой сын после армии вот уже 1,5 года пьет. Пьет все подряд в огромных...
Побочный эффект Новаринг Польцуюсь кольцом второй раз. При введении в первый раз болела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-03 07:45
Здравствуйте. Вероятней всего, что тошнота действительно связана с приемом антибиотиков. Но в любом случае необходимо закончить курс лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑