Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидийная инфекция при планировании беременности

Спрашивает: Ира
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при планировании беременности сдала анализы, на хламидии были выявлены след результаты: антитела к белку теплового шока HSP70 LgG - положительный; кровь из вены на инф маркеры- igG сильно положительный, 1: 160, lgA -отрицательный. Пцр - отрицательно. Забеременеть не могу уже долго. Как можно пролечиться? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в суставах в следствии инфекции У моего партнера 7 месяцев назад обнаружили хламидиоз....
Антитела к хламидиям Планируем беременность. 5 лет назад был хламидиоз. Все пролечила....
Как лечить белок теплового шока к хламидиям Пол года назад были обнаружены белки теплового...
Планирование Беременности и скрытые инфекции Планирую беременность. Сдала бакпосев...
Белок теплового шока хламидий Помогите разобраться в анализами: антитела к хламидиям...
Антитела к хламидиозу на 15 неделе беременности Сдавала анализы на антитела G, A,...
Хламидиоз и антитела. Как лечить? Я сдала анализы на хламидию трахом. - мазок пцр...
Результаты гистологии при замершей беременности Была замершая беременность, сегодня...
Определите результат мазка пцр Меня зовут Айнель мне 25 лет, я хотела бы увас спросить...
Планирование беременности в 38 лет после аборта Доктор! Мне 38 лет. Второму ребенку...
Анализы ИФА. Расшифровка Мне 23 года. Планируя беременность, по назначению врача,...
Гистология после второй замершей беременности У меня была замершая беременность на...
Вирус Эпштейн-Барра, мокнущие экземы У сына в течение последних двух лет периодически...
Планирование беременности и иппп Доктор. Планирую беременность. Интересует вот такой...
Антитела на цмв 25 неделя беременности Ранее кровь не сдавала на инфекции, при беременности...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-18 16:27
Здравствуйте. Дело в том, что очень похожие белки вырабатывают и другие микроорганизмы и самое главное собственные клетки организма человека. Достоверно можно определить к какому семейству hsp были выработаны антитела (их несколько основные делятся по молекулярной массе - hsp25, hsp60, hsp70 и hsp90). Т. е. если у Вас определили антитела к семейству hsp70 - не факт, что они были выработаны C. trachomatis, так как помимо почти аналогичных таких же белков, которые вырабатывают другие хламидии (pneumoniae, psittaci и пр.) очень похожие по структуре белки теплового шока с такой же молекулярной массой вырабатывают и клетки организма. Вы сдавали на микоплазмоз, уреаплазмоз, проводили гормональное обследование?
0
Платная консультация
Ира 2016-02-18 17:59
Да, пцр на уреаплазмоз отрицательный, микоплазмоз не сдан. Гормональное обследование прошла, в норме. Спасибо большое за внимание.
0
Ира 2016-02-20 12:10
Только я так и не поняла, как вы считаете, требуется ли лечение при данных результатах и являются ли они ненаступлением беременности. Спасибо.
0
Ира 2016-02-20 13:17
Антитела к белку теплового шока Хламидия (трахоматик HSP60) IgG
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-23 19:45
Чтобы получить однозначный ответ - рекомендую вам сдать методом качественного ПЦР на хламидиоз
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос