Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидиоз рецидив

Спрашивает: Валерий, Каспийск
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток!
Некоторое время назад заразился хламидиозом во время полового контакта. Диагноз был поставлен по методу ПЦР теста. Врач назначил лечение в виде приема Юнидокса 100мл х 2р. в день; Вильпрофена 500мл х 3р. в день на протяжении 10 дней.
Курс приема я успешно прошел. Однако, спустя пару недель после окончания курса приема симптомы начали частично возвращаться: иногда при мочеиспускании чувствую рези. По ночам жжение и дискомфорт в уретре. Имеются незначительные выделения прозрачного цвета.
Сегодня пошел в местную клинику дабы пройти контрольный тест ПЦР и сообщить о возможном рецидиве болезни. Однако, мне сообщили что мой лечащий врач-уролог серьезно заболел и возможно долгое время будет отсутствовать. Живу я в городе где больше клиник нет. Ехать в соседний город на прием к другому урологу – нет возможности. Поэтому у меня лишь два варианта: либо ждать возвращение врача (что ни есть желаемо и хорошо, ведь я опасаюсь перехода болезни в L-хроническую форму); либо обратиться за помощью в интернет с целью узнать, что стоит делать в подобной ситуации? Возобновить курс лечения (повторно) теми же препаратами или, по Вашему мнению заменить их на другие – если так, то какие именно?
Заранее благодарен за консультацию и ответ!
Категория: Уролог
Добавлен: 14 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение простатита(подозрение на ошибку уролога) Мне 31 год. Поставили диагноз хронический...
Микоплазма ginetalium у мужа Скажите пожалуйста, у меня обнаружили микоплазму гинеталиум,...
Восстановление мочеточника У моего мужа была операция. Дробление камня в мочеточнике....
Дискомфорт в члене У меня хр простатит, дискомфорт в уретре(в члене), выделений нет....
Невидимая болезнь Несколько дней назад на работе(в большинстве своем сидячей) почувствовал...
Хламидиоз, сколько лечить? У меня такая проблема. Я посетила гинеколога и у меня обнаружили...
Юнидокс и доромицин Скажите, пожалуйста, как правильно принимать препараты Юнидокс...
Какие препараты нужно принимать при впч и уреаплазмы? Я столкнулась с такими инфекциями...
Урогенитальный уреаплазмоз Меня зовут Владимир. С постановкой диагноза проблем не...
Микоплазма гениталиум нужно ли лечение Муж сдал анализ, выявили микоплазму genitaliym,...
Баланопости Меня зовут Юрий у меня такая проблема. Началось все когда у постоянного...
Хламидиоз, возможно вылечиться? На 2ом месяце беременности нашли хламидиоз, проставила...
Лечение хронического Chlamydia trachomatis Мне 21 год, летом, в июле подцепил хламидиоз...
3 кисты яичников, лечение, возможность зачатия Уважаемые врачи! Меня зовут Арина,...
Болезнь Альцгеймера у мамы Мне нужна консультация. Маме 65 лет. Осенью 2014 года стала...
Дозировка При хламидиозе врач назначил 21 день подряд пить по 1 таб зитрокса (500),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-14 19:35
Здравствуйте! Возможно имеются остаточные явления. Антибактериальный курс был достаточный. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к лечению иммуномодулирующего препарата с антибактериальными свойствами-галавита. Его можно использовать в виде ректальных свечей по схеме- первые 2 дня ежедневно, затем свечи вводятся через день. На курс лечения необходимо 10-15 свечей
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑