Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидиоз и беременность

Спрашивает: ольга, торжок
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли лечить хламидиоз в 13 недель беременности, не принесет ли лечение вреда ребенку, мне выписали(вильпрофен 3 раза в день 10 дней, свечи гексикон вагинально и генферон ректально 14 дней на ночь), правильно ли назначено лечение? Очень нужна консультация специалиста, заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидиоз и беременность Беременность 13 недель, обнаружили хламидиоз, титр 1 к 160,...
Хламидиоз при беременности лечить или нет Помогите пожалуйста, первая беременность...
Уреплазма парвум кол. Анализ Я обратилась к врачу для сдачи анализа на скрытые инфекции,...
Хламидии или эрозия? Мне 29лет, менстр. Цикл 27дней, стабильный. Планируем с мужем...
Беременность после хламидиоза У меня такая проблема. Болел живот, обследовалась у...
Анализ пцр перед беременностью Помогите пожалуйста расшифровать мои анализы, ничего...
Лечение хламидиоза во время беременности Скажите пожалуста! У меня сейчас 18 недель...
ВЭБ лечить? Нам с мужем по 31 году. Хотим ребенка. Помогите пожалуйста, определить...
Расшифровка анализа на хламидиоз У меня 13 недель беременности Обнаружен IG G 1: 5,...
Хламидиоз на 30 неделе беременности Я в полной растерянности, сдала кровь на инфекции,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-31 19:40
Добрый день, Ольга.

Если у вас нет острых проявлений хламидиоза сейчас, то лечение назначено рано. Хламидиоз при беременности начинают лечить после 16 недель беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑