Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидиоз + уреаплазма (после лечения симптомы остались)

Спрашивает: дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у жены обнаружили уреаплазма уреаликтикум + хламидия трахоматис (с подозрением на запущеный случай), врач назначил азитромицин по 1 г раз в неделю в течении 3 недель, юнидокс солютаб по 200мг в день в течении 14 дней, цефиксим 400 мг раз в день в течении 5 дней, и пробиотики с имунномодуляторами. После курса лечения некоторые симптомы остались, например неприятные ощущения(боли) в области паха, небольшие боли в пояснице. Остальные симптомы исчезли, такие как жжения при мочеиспускании, выделения, более сильные боли в паху.
Насколько адекватно назначенное лечение? И что делать дальше, если чувствуется что пройденное лечение недостаточно эффективно, а делать повторный пцр рано?.
Теги: после лечения хламидиоза остались выделения, после лечения хламидиоза остались симптомы, после лечения хламидиоза осталось жжение
Категория: Венеролог
Добавлен: 11 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение во влагалище и боли в яичниках Мне 20 лет. Начну с того, что после незащищённого...
Хламидиоз 2 года В течении 2-х лет болею хламидиозом. Выяснил это только недавно!...
Бессимптомное течение гонореи Подскажите, пожалуйста по ситуации: 6 месяцев назад...
Зуд, неприятные ощущения В субботу, 27 числа у меня начал болеть вход во влагалище,...
Неприятные ощущения в заднем проходе Недавно был небольшой запор, при дефекации была...
Неприятные ощущения в интимном месте Половая жизнь началась в 26 лет! В сентябре 2015...
Лечение хламидиоза, прием доксициклина Мой партнер лечиться от хламидиоза 4 день принимает...
Зуд и жжение после лечения уреаплазмы Скажите пожалуйста у меня выявили уреаплазму...
Хламидиоз и уреаплазма При сдаче анализов на скрытые инфекции врач обнаружила неприятный...
Боль в уретре или около после взятия мазка Я сдавала мазок на флору и ПЦР на инфекции....
Выделениий из члена нет, болей тоже но есть нюансы Пару месяцев назад, переболел гонореей....
Неприятный запах, сыпь Беспокоят меня переодически повторяющиеся симптомы(в течении...
Жжение во время мочеиспускания у партнера Две недели назад начали жить в открытую...
Неприятное ощущение при эрекции Причина для беспокойства следующая – когда я...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2015-02-11 22:15
Лечение более чем предостаточное. Есть сомнения- обращайся к урологу
0
дмитрий 2015-02-12 18:14
Спасибо за ответ, был сегодня у врача, сказала что ничего страшного, выписала серата и диклоберл. Объяснила что это остаточные симптомы воспаления и типа они пройдут, такое возможно?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-07 21:13
Здравствуйте, возможно, тем более, если случай действительно запущенный. Всего доброго.
0
Ang61 2015-07-18 20:01
Здравствуйте, скажите пожалуйста нужно лечение если такие анализы?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-08-10 22:04
Здравствуйте, лечение не требуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос